8-800-555-6518
 
  Газовое
оборудование
    Резервуары
и технологическое оборудование
   Котельное
оборудование
    Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Как выбрать бытовой котёл

Преимущества автономного отопления очевидны: минимальная стоимость топлива, доступная цена оборудования, простота монтажа и высокая энергоэффективность. Однако перед тем как делать выбор необходимо ознакомиться с их основными характеристиками.
05 Сентября 2017 г.

Техническое перевооружение девяти котельных

Произведён демонтаж котельного оборудования, старых котлов и насосов
10 Августа 2017 г.

Обновлённый интерфейс газовых котлов Buderus

Настенные газовые котлы Buderus U072 с обновленным пользовательским интерфейсом появятся на российском рынке в июле 2017 года.
17 Июля 2017 г.

Статьи

Автономное отопление дома. Современные отопительные системы


13 Апреля 2017 г.

Компания "Газовик-Теплоэнерго" теперь поставляет насосы марки HMD Kontro и комплектующие к ним


02 Февраля 2017 г.

Сравнение газопоршневых и газотурбинных установок


14 Декабря 2016 г.

ГОСТы и СНиПы

ГОСТ 30735-2001 Котлы отопительные водогрейные теплопроизводительностью от 0,1 до 4,0 МВт. Общие технические условия


17 Августа 2016 г.

ГОСТ 27590-2005 Подогреватели кожухотрубные водо-водяные систем теплоснабжения. Общие технические условия


24 Июня 2016 г.

ГОСТ 31840-2012 Насосы погружные и агрегаты насосные. Требования безопасности


06 Июня 2016 г.

Фотогалерея

Поставка ТКУ на базе котлов KITURAMI KSОG-400R


02 Июня 2017 г.

Поставка ТКУ-1860 для дизельного топлива


12 Мая 2017 г.

Поставка газомазутных котлов и комбинированных горелок


15 Апреля 2017 г.

 

Версия для печати

Автономное отопление дома. Современные отопительные системы

Автономное отопление становится все более популярнее и практичнее, причем размышления об отоплении и горячем водоснабжении актуальны не только в зимний период, когда, собственно, отопление и требуется, но и летом. Во-первых, многие до сих пор получают счета от коммунальных служб суммы в которых рассчитаны по так называемому «среднегодовому тарифу», во-вторых, летом у многих в квартирах и домах продолжительное время отсутствует горячая вода и, несмотря на жаркую погоду, это все-таки неудобно, а что говорить про загородные дома и коттеджи. Вопрос «чем и как отапливать загородный дом?» заставляет многих искать различную информацию в специализированных журналах или в интернете.

Для того, чтобы обеспечить себя и свою семью горячей водой и надежным, комфортным теплом, нужно очень серьезно подойти к вопросу отопления. Если выполнить все необходимые требования, то система отопления дома будет долго функционировать и приносить тепло с минимальными затратами.

От отопления Вы можете ожидать большего, нежели только нагрева, а именно комфортного тепла с поддержанием нужной Вам температуры.

Много сложностей и забот предстоит преодолеть, прежде чем Ваш дом мечты будет готов. Забота Buderus сделать этот путь наиболее легким и комфортным. Современный коттедж немыслим без системы отопления и горячего водоснабжения.

Современная система автономного отопления состоит из трех основных элементов: теплогенератор (отопительный котел), в котором вырабатывается тепло; трубы, по которым циркулирует теплоноситель, переносящий тепло от котла к обогревающей системе; непосредственно система отопления помещений, чаще всего состоящая из радиаторов. Возможно также использование иного типа системы отопления – «теплый пол». И та и другая отопительная система отдает выработанное тепло воздуху в помещении.

Главное что нужно помнить: котельная и система отопления должны быть детально продуманы еще на этапе архитектурного проектирования загородного дома. С точностью до сантиметра необходимо обозначить места под радиаторы и трубные каналы, указать количество труб и фитингов, рассчитать мощность котла и бойлера и подобрать их конкретные модели.

Ориентировочная мощность котла определяется следующим соотношением: 1 кВт мощности котла на 10 м2 отапливаемой площади. Таким образом можно уже на начальном этапе выбора отопительного котла определиться с подходящей моделью. Например, настенный отопительный котел мощностью 24 кВт подойдет для здания площадью не более 240 м2. Но окончательный расчет необходимой мощности стоит доверять только профессионалам, которые кроме площади (объема) учтут еще множество факторов, среди которых, материал и толщина стен, тип, размер, количество и расположение окон и т.д.

Чтобы полнее использовать все возможности выбранного котла, его надо правильно спроектировать, установить на месте и соединить с распределительной сетью отопления и системой ГВС в общую систему. И именно для упрощения этих задач инженеры Buderus разработали комплексные решения на базе отопительных котлов Buderus.

Если Вас интересует данное оборудование Вы можете задать вопросы о наличии, гарантии и способах доставки менеджеру ГК "Газовик" по телефону 8-800-555-6518 или воспользовавшись формой обратной связи.

13 Апреля 2017 г.

 
             
Программирование сайта —
Сайтмедиа
 

Телефон: 8-800-555-6518(все телефоны)

Электронная почта: teplo@gazovik.ru

Политика обработки персональных данных

Форма обратной связи

 

 

© 2007–2017 «Газ-Сервис». Все права защищены.
Использование материалов сайта без разрешения владельца запрещено и будет преследоваться по закону.

Дизайн сайта —
Медиапродукт