наверх
Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-555-6518
 
  Газовое
оборудование
    Резервуары
и технологическое оборудование
   Котельное
оборудование
    Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Формат работы ГК "Газовик" с 30 марта по 3 апреля 2020 года

Мы продолжаем выполнение всех имеющихся обязательств, в том числе колл-центр ГК "Газовик" продолжает обрабатывать входящие письменные заявки в режиме удаленной работы.
29 Марта 2020 г.

Какой котел выбрать? Конденсационный или конвекционный?

Решая проблему выбора между двумя типами котлов: конденсационным и конвекционным, — следует помнить, что у каждого из них есть свои плюсы и преимущества.
03 Февраля 2020 г.

Принимаем заказы на изготовление индивидуальных тепловых пунктов ИТП

Теплораспределительный или тепловой пункт - это комплекс оборудования и контрольно-измерительных приборов, предназначенный для распределения тепла, поступающего от внешней тепловой сети (котельных или ТЭЦ), между системам отопления, горячего водоснабжения или вентиляции промышленных и жилых объектов, коттеджей, офисов, гаражей или других строений с учетом установленных параметров.
12 Января 2020 г.

Статьи

Автономное отопление дома. Современные отопительные системы

Автономное отопление становится все более популярнее и практичнее, причем размышления об отоплении и горячем водоснабжении актуальны не только в зимний период, когда, собственно, отопление и требуется, но и летом.
05 Февраля 2020 г.

Тепловые пункты

Устройство, принцип работы, оборудование и виды тепловых пунктов для обеспечения потребителей тепловой энергией
05 Декабря 2019 г.

Крышные котельные: плюсы и минусы.

В настоящее время, решая вопрос теплопункта, заказчики все чаще останавливают свой выбор на крышной котельной, мотивируя это их высокой эффективностью.
12 Июля 2019 г.

ГОСТы и СНиПы

ГОСТ 30735-2001 Котлы отопительные водогрейные теплопроизводительностью от 0,1 до 4,0 МВт. Общие технические условия


17 Августа 2016 г.

ГОСТ 27590-2005 Подогреватели кожухотрубные водо-водяные систем теплоснабжения. Общие технические условия


24 Июня 2016 г.

ГОСТ 31840-2012 Насосы погружные и агрегаты насосные. Требования безопасности


06 Июня 2016 г.

Фотогалерея

Изготовление и отгрузка ТКУ мощностью 220 кВт

Изготовление и отгрузка ТКУ мощностью 220 кВт


20 Февраля 2020 г.

Изготовление и отгрузка крышной котельной

Изготовление и отгрузка крышной котельной


10 Января 2020 г.

Отгрузка партии газовых водогрейных одноконтурных котлов

Отгрузка партии газовых водогрейных одноконтурных котлов


06 Октября 2019 г.

 

Версия для печати

1,5 млрд рублей планируется инвестировать в газификацию Ивановской области

    Председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер подписал Программу развития газоснабжения и газификации Ивановской области на 2012 - 2015 годы. Об этом рассказали в пресс-службе ООО "Газпром межрегионгаз Иваново". По сути, она захватывает еще и 2016 год и предусматривает инвестиции "Газпрома" в размере полутора миллиардов рублей на газификацию 103 населенных пунктов, в том числе Юрьевца и еще двух населенных пунктов Юрьевецкого района (Коноплищи и Шихово). Проектно-изыскательские работы предстоит начать уже в этом году, а завершение строительно-монтажных работ ожидается в 2016 году. "Газпром" берет на себя строительство газопровода-отвода протяженностью 46 км и ГРС Юрьевец, а также межпоселкового газопровода до города Юрьевец и близлежащих деревень.

    В 2014 году планируется завершение строительство трех межпоселковых газопроводов в Пучежском районе с газификацией девяти населенных пунктов, среди которых - Затеиха, Зарайское, Кораблево, Губинская, Дроздиха. Также в следующем году природный газ придет в пять сел и деревень Ивановского района и четыре - Лежневского.

    С завершением реконструкции ГРС Кинешма, которое запланировано на 2014 год, будет строиться межпоселковый газопровод на село Заречный Заволжского района с газификацией 11 населенных пунктов, его ввод в эксплуатацию планируется также в 2014 году.

    Реконструкция в 2015 году двух ГРС - Фурманов и Родники - позволит существенно расширить газификацию соответствующих районов к 2016 году. К этому же времени планируется провести сетевой газ деревни и села Южского района (восемь населенных пунктов).

    Программа развития газоснабжения и газификации Ивановской области носит прогнозный характер. Сроки выполнения работ и объемы инвестиций "Газпрома" будут ежегодно уточняться двумя документами: программой газификации регионов РФ и инвестиционной программой "Газпрома" на каждый конкретный год.

22 Июля 2013 г.