наверх
Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-2000-230
 
  Газовое
оборудование
    Резервуары
и технологическое оборудование
   Котельное
оборудование
    Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Проектирование и изготовление тепловых пунктов ИТП

Теплораспределительный или тепловой пункт - это комплекс оборудования и контрольно-измерительных приборов, предназначенный для распределения тепла, поступающего от внешней тепловой сети (котельных или ТЭЦ), между системам отопления, горячего водоснабжения или вентиляции промышленных и жилых объектов, коттеджей, офисов, гаражей или других строений с учетом установленных параметров.
06 Декабря 2021 г.

Временные перебои в работе телефонных линий

Уважаемые Заказчики, коллеги и партнеры! В период с 18 по 19 ноября могут наблюдаться временные перебои в работе бесплатной телефонной линии 8-800-200-0357.
18 Ноября 2021 г.

График работы с 27 октября по 7 ноября 2021 года

Специалисты ГК "Газовик" ответят на письма и заявки, поступающие в нерабочие дни, в соответствии с графиком. Допускаем что время обработки заявок может немного увеличиться, приносим Вам свои извинения за возможные неудобства.
01 Ноября 2021 г.

Статьи

Автономное отопление дома. Современные отопительные системы

Автономное отопление становится все более популярнее и практичнее, причем размышления об отоплении и горячем водоснабжении актуальны не только в зимний период, когда, собственно, отопление и требуется, но и летом.
05 Сентября 2021 г.

Крышные котельные: плюсы и минусы.

В настоящее время, решая вопрос теплопункта, заказчики все чаще останавливают свой выбор на крышной котельной, мотивируя это их высокой эффективностью.
01 Апреля 2021 г.

Тепловые пункты

Устройство, принцип работы, оборудование и виды тепловых пунктов для обеспечения потребителей тепловой энергией
05 Февраля 2021 г.

ГОСТы и СНиПы

ГОСТ 30735-2001 Котлы отопительные водогрейные теплопроизводительностью от 0,1 до 4,0 МВт. Общие технические условия


17 Августа 2016 г.

ГОСТ 27590-2005 Подогреватели кожухотрубные водо-водяные систем теплоснабжения. Общие технические условия


24 Июня 2016 г.

ГОСТ 31840-2012 Насосы погружные и агрегаты насосные. Требования безопасности


06 Июня 2016 г.

Фотогалерея

Поставка ТКУ на базе котлов KITURAMI KSОG-400R

Поставка ТКУ на базе котлов KITURAMI KSОG-400R


06 Декабря 2021 г.

Поставка котельной с дымовой трубой

Поставка котельной с дымовой трубой


08 Ноября 2021 г.

Производство и поставка ЦТП

Производство и поставка ЦТП


04 Октября 2021 г.

 

Версия для печати

В Крыму ввели в эксплуатацию автоматизированную газораспределительную станцию.

    Автоматизированную газораспределительную станцию Белогорск ввели в эксплуатацию в Крыму, по ней получают газ население и промышленность городов Белогорска, Алушты и других населенных пунктов Крыма, в которых проживает более 80 тысяч человек, сообщает пресс-служба "Укртрансгаза" в среду. "С целью повышения уровня газификации населенных пунктов Автономной Республики Крым "Укртрансгаз" выполнил работы по графику и в полном объеме - первые кубометры природного газа попали к потребителям", - сообщает компания.

    Строительство проводилось в рамках реализации соглашения между советом министров Крыма и компанией "Нафтогаз Украины" о сотрудничестве и содействию развитию нефтегазовой отрасли и социально-экономической сферы Крыма на 2010-2012 годы. По словам директора дирекции по строительству и эксплуатации газопровода "Джанкой-Феодосия-Керчь" компании "Укртрансгаз" Олега Миркина, внедряя современные газораспределительные станции, компания преследует цель уменьшить до минимума отказы газораспределительной системы и в несколько раз сократить расходы на ее обслуживание.

    В течение 2010-2015 годов компания запланировала ввести в производственный процесс 64 автоматизированные газораспределительные станции (строительство и реконструкция). Наибольшее количество таковых введут в газораспределительных системах "Донбасстрансгаз", "Черкассытрансгаз", "Киевтрансгаз", что связано с наибольшим количеством потребителей. Модернизация газораспределительной системы Украины проводится в соответствии с концепцией создания автоматизированных газораспределительных станций, которая действует в ДК "Укртрансгаз" с 2010 года.

    Автоматизированная газораспределительная станция Белогорск рассчитана на безвахтовую форму обслуживания. Особенность введенной в эксплуатацию газораспределительной станции заключается в двухуровневой степени очистки природного газа, который позволяет на 99% очистить природный газ от примесей. Дочерняя компания "Нафтогаза" - "Укртрансгаз" ежегодно поставляет потребителям на Украине около 50-60 миллиардов кубометров природного газа и транспортирует его в 20 стран Европы в объеме до 120 миллиардов кубометров. Технические возможности компании позволяют транспортировать в Европу 140 миллиардов кубометров газа.

11 Октября 2012 г.