наверх
Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-2000-230
 
  Газовое
оборудование
    Резервуары
и технологическое оборудование
   Котельное
оборудование
    Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Какой котел выбрать? Конденсационный или конвекционный?

Решая проблему выбора между двумя типами котлов: конденсационным и конвекционным, — следует помнить, что у каждого из них есть свои плюсы и преимущества.
04 Августа 2021 г.

Принимаем заказы на изготовление индивидуальных тепловых пунктов ИТП

Теплораспределительный или тепловой пункт - это комплекс оборудования и контрольно-измерительных приборов, предназначенный для распределения тепла, поступающего от внешней тепловой сети (котельных или ТЭЦ), между системам отопления, горячего водоснабжения или вентиляции промышленных и жилых объектов, коттеджей, офисов, гаражей или других строений с учетом установленных параметров.
04 Августа 2021 г.

Управление отоплением со смарфона

Преимущества этого очевидны: закрыть дверь и всегда быть уверенным, что по возвращении в Вашем доме будет комфортная температура, а в кране – горячая вода.
06 Июля 2021 г.

Статьи

Автономное отопление дома. Современные отопительные системы

Автономное отопление становится все более популярнее и практичнее, причем размышления об отоплении и горячем водоснабжении актуальны не только в зимний период, когда, собственно, отопление и требуется, но и летом.
05 Сентября 2021 г.

Крышные котельные: плюсы и минусы.

В настоящее время, решая вопрос теплопункта, заказчики все чаще останавливают свой выбор на крышной котельной, мотивируя это их высокой эффективностью.
01 Апреля 2021 г.

Тепловые пункты

Устройство, принцип работы, оборудование и виды тепловых пунктов для обеспечения потребителей тепловой энергией
05 Февраля 2021 г.

ГОСТы и СНиПы

ГОСТ 30735-2001 Котлы отопительные водогрейные теплопроизводительностью от 0,1 до 4,0 МВт. Общие технические условия


17 Августа 2016 г.

ГОСТ 27590-2005 Подогреватели кожухотрубные водо-водяные систем теплоснабжения. Общие технические условия


24 Июня 2016 г.

ГОСТ 31840-2012 Насосы погружные и агрегаты насосные. Требования безопасности


06 Июня 2016 г.

Фотогалерея

Подготовка к транспортировке ТКУ-1300/180

Подготовка к транспортировке ТКУ-1300/180


05 Сентября 2021 г.

Изготовление и отгрузка мини-котельной

Изготовление и отгрузка мини-котельной


04 Августа 2021 г.

Отгрузка партии газовых водогрейных одноконтурных котлов

Отгрузка партии газовых водогрейных одноконтурных котлов


06 Июля 2021 г.

 

Версия для печати

В Крыму ввели в эксплуатацию автоматизированную газораспределительную станцию.

    Автоматизированную газораспределительную станцию Белогорск ввели в эксплуатацию в Крыму, по ней получают газ население и промышленность городов Белогорска, Алушты и других населенных пунктов Крыма, в которых проживает более 80 тысяч человек, сообщает пресс-служба "Укртрансгаза" в среду. "С целью повышения уровня газификации населенных пунктов Автономной Республики Крым "Укртрансгаз" выполнил работы по графику и в полном объеме - первые кубометры природного газа попали к потребителям", - сообщает компания.

    Строительство проводилось в рамках реализации соглашения между советом министров Крыма и компанией "Нафтогаз Украины" о сотрудничестве и содействию развитию нефтегазовой отрасли и социально-экономической сферы Крыма на 2010-2012 годы. По словам директора дирекции по строительству и эксплуатации газопровода "Джанкой-Феодосия-Керчь" компании "Укртрансгаз" Олега Миркина, внедряя современные газораспределительные станции, компания преследует цель уменьшить до минимума отказы газораспределительной системы и в несколько раз сократить расходы на ее обслуживание.

    В течение 2010-2015 годов компания запланировала ввести в производственный процесс 64 автоматизированные газораспределительные станции (строительство и реконструкция). Наибольшее количество таковых введут в газораспределительных системах "Донбасстрансгаз", "Черкассытрансгаз", "Киевтрансгаз", что связано с наибольшим количеством потребителей. Модернизация газораспределительной системы Украины проводится в соответствии с концепцией создания автоматизированных газораспределительных станций, которая действует в ДК "Укртрансгаз" с 2010 года.

    Автоматизированная газораспределительная станция Белогорск рассчитана на безвахтовую форму обслуживания. Особенность введенной в эксплуатацию газораспределительной станции заключается в двухуровневой степени очистки природного газа, который позволяет на 99% очистить природный газ от примесей. Дочерняя компания "Нафтогаза" - "Укртрансгаз" ежегодно поставляет потребителям на Украине около 50-60 миллиардов кубометров природного газа и транспортирует его в 20 стран Европы в объеме до 120 миллиардов кубометров. Технические возможности компании позволяют транспортировать в Европу 140 миллиардов кубометров газа.

11 Октября 2012 г.