наверх
Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-555-6518
 
  Газовое
оборудование
    Резервуары
и технологическое оборудование
   Котельное
оборудование
    Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Как выбрать бытовой котёл

Преимущества автономного отопления очевидны: минимальная стоимость топлива, доступная цена оборудования, простота монтажа и высокая энергоэффективность. Однако перед тем как делать выбор необходимо ознакомиться с их основными характеристиками.
04 Февраля 2019 г.

Модернизация систем теплоснабжения - реальная экономия...

После проведенной модернизации расход угля сократился на 41%, а электричества - более чем в 4 раза. Примерно в тех же параметрах снизились и энергетические потери, а протяженность сетей уменьшалась почти в три раза.
21 Января 2019 г.

Интеллектуальная система управления котлами Retrofit Kit сменит Buderus Logamatic 2000 к началу 2019 года

В конце 2018 года будет выведена из ассортимента система управления Buderus Logamatic 2000. Бренд Buderus полностью прекратит продажи предыдущей системы к концу этого года.
04 Декабря 2018 г.

Статьи

Тепловые пункты

Устройство, принцип работы, оборудование и виды тепловых пунктов для обеспечения потребителей тепловой энергией
05 Февраля 2019 г.

Крышные котельные: плюсы и минусы.


12 Июля 2018 г.

Автономное отопление дома. Современные отопительные системы


13 Апреля 2018 г.

ГОСТы и СНиПы

ГОСТ 30735-2001 Котлы отопительные водогрейные теплопроизводительностью от 0,1 до 4,0 МВт. Общие технические условия


17 Августа 2016 г.

ГОСТ 27590-2005 Подогреватели кожухотрубные водо-водяные систем теплоснабжения. Общие технические условия


24 Июня 2016 г.

ГОСТ 31840-2012 Насосы погружные и агрегаты насосные. Требования безопасности


06 Июня 2016 г.

Фотогалерея

Изготовление и отгрузка ТКУ-1800

Изготовление и отгрузка ТКУ-1800


28 Января 2019 г.

Подготовка к транспортировке ТКУ-1300/180

Подготовка к транспортировке ТКУ-1300/180


05 Сентября 2018 г.

Поставка котельной с дымовой трубой

Поставка котельной с дымовой трубой


21 Августа 2018 г.

 

Версия для печати

В Компании Eustream обсуждают строительство газопровода от Словакии до Турции

    Оператор газотранспортной системы Словакии - компания Eustream планирует построить за 750 миллионов евро газопровод от Словакии до болгаро-турецкой границы.

    «Согласно предварительным расчетам, проект газопровода Eastring, который хочет построить компания Eustream, мог бы стоить 750 миллионов евро. Трубопровод начинался бы в словацком поселке Вельке Капушаны вблизи границы с Украиной, а завершался на болгаро-турецкой границе», - сообщили в компании.

    Еще до рождественских праздников компания намерена представить проект нового газопровода руководству Минпрома республики. Предполагается, что около половины трассы включит в себя уже существующие трубопроводы, а еще около половины необходимо будет соорудить на территории Румынии. Строительство рассчитано на три года с момента решения о его начале.

    Реализация сооружения газопровода, по замыслу Eustream, включала бы в себя две фазы. После готовности первой части его пропускная способность должна составлять 10 миллиардов кубометров топлива в год, после пуска второй части мощность трубопровода увеличилась бы вдвое. Газопровод имел бы реверсный характер, то есть, топливо бы могло быть направлено в каждую из сторон.

    Компания Eustream уже ищет партнеров для строительства нового газопровода. Приглашены для переговоров представители операторов газотранспортных систем из Румынии и Болгарии. Кроме того, к проекту планируется привлечь фирмы, действующие на рынке с газом в Румынии ─ французскую GdF и австрийскую OMV. «Выгодой нового газопровода была бы возможность поставлять газ на Балканы и из иных источников, нежели российские месторождения», - считает представитель компании Eustream Ваграм Чугурян.

    Комментируя эту информацию, официальный представитель министерства промышленности Словакии Мириам Жиакова заявила, что идея сооружения нового газопровода полностью принадлежит компании Eustream, а в министерстве о ней узнали из интернет-изданий. Руководство Eustream обратилось в Минпром с просьбой о приеме, дата которого сейчас рассматривается. Встреча состоится в течении недели.

16 Декабря 2014 г.