наверх
Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-555-6518
 
  Газовое
оборудование
    Резервуары
и технологическое оборудование
   Котельное
оборудование
    Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

ИТП: задачи, функции, назначение

Индивидуальный тепловой пункт предназначен для экономии тепла, регулирования параметров снабжения. Это комплекс, располагающийся в отдельном помещении. Может эксплуатироваться в частном или многоквартирном доме. ИТП (индивидуальный тепловой пункт), что это такое, как устроен и функционирует, рассмотрим подробнее.
06 Апреля 2021 г.

Модернизация систем теплоснабжения - реальная экономия...

После проведенной модернизации расход угля сократился на 41%, а электричества - более чем в 4 раза. Примерно в тех же параметрах снизились и энергетические потери, а протяженность сетей уменьшалась почти в три раза.
14 Января 2021 г.

Проектирование и изготовление тепловых пунктов ИТП

Теплораспределительный или тепловой пункт - это комплекс оборудования и контрольно-измерительных приборов, предназначенный для распределения тепла, поступающего от внешней тепловой сети (котельных или ТЭЦ), между системам отопления, горячего водоснабжения или вентиляции промышленных и жилых объектов, коттеджей, офисов, гаражей или других строений с учетом установленных параметров.
01 Декабря 2020 г.

Статьи

Крышные котельные: плюсы и минусы.

В настоящее время, решая вопрос теплопункта, заказчики все чаще останавливают свой выбор на крышной котельной, мотивируя это их высокой эффективностью.
01 Апреля 2021 г.

Автономное отопление дома. Современные отопительные системы

Автономное отопление становится все более популярнее и практичнее, причем размышления об отоплении и горячем водоснабжении актуальны не только в зимний период, когда, собственно, отопление и требуется, но и летом.
05 Февраля 2021 г.

Тепловые пункты

Устройство, принцип работы, оборудование и виды тепловых пунктов для обеспечения потребителей тепловой энергией
05 Декабря 2020 г.

ГОСТы и СНиПы

ГОСТ 30735-2001 Котлы отопительные водогрейные теплопроизводительностью от 0,1 до 4,0 МВт. Общие технические условия


17 Августа 2016 г.

ГОСТ 27590-2005 Подогреватели кожухотрубные водо-водяные систем теплоснабжения. Общие технические условия


24 Июня 2016 г.

ГОСТ 31840-2012 Насосы погружные и агрегаты насосные. Требования безопасности


06 Июня 2016 г.

Фотогалерея

Изготовление и отгрузка ТКУ мощностью 220 кВт

Изготовление и отгрузка ТКУ мощностью 220 кВт


08 Апреля 2021 г.

Изготовление и отгрузка ТКУ-1800

Изготовление и отгрузка ТКУ-1800


25 Января 2021 г.

Отгрузка оборудования для реконструкции котельной ОАО РЖД

Отгрузка оборудования для реконструкции котельной ОАО "РЖД"


01 Декабря 2020 г.

 

Версия для печати

В Компании Eustream обсуждают строительство газопровода от Словакии до Турции

    Оператор газотранспортной системы Словакии - компания Eustream планирует построить за 750 миллионов евро газопровод от Словакии до болгаро-турецкой границы.

    «Согласно предварительным расчетам, проект газопровода Eastring, который хочет построить компания Eustream, мог бы стоить 750 миллионов евро. Трубопровод начинался бы в словацком поселке Вельке Капушаны вблизи границы с Украиной, а завершался на болгаро-турецкой границе», - сообщили в компании.

    Еще до рождественских праздников компания намерена представить проект нового газопровода руководству Минпрома республики. Предполагается, что около половины трассы включит в себя уже существующие трубопроводы, а еще около половины необходимо будет соорудить на территории Румынии. Строительство рассчитано на три года с момента решения о его начале.

    Реализация сооружения газопровода, по замыслу Eustream, включала бы в себя две фазы. После готовности первой части его пропускная способность должна составлять 10 миллиардов кубометров топлива в год, после пуска второй части мощность трубопровода увеличилась бы вдвое. Газопровод имел бы реверсный характер, то есть, топливо бы могло быть направлено в каждую из сторон.

    Компания Eustream уже ищет партнеров для строительства нового газопровода. Приглашены для переговоров представители операторов газотранспортных систем из Румынии и Болгарии. Кроме того, к проекту планируется привлечь фирмы, действующие на рынке с газом в Румынии ─ французскую GdF и австрийскую OMV. «Выгодой нового газопровода была бы возможность поставлять газ на Балканы и из иных источников, нежели российские месторождения», - считает представитель компании Eustream Ваграм Чугурян.

    Комментируя эту информацию, официальный представитель министерства промышленности Словакии Мириам Жиакова заявила, что идея сооружения нового газопровода полностью принадлежит компании Eustream, а в министерстве о ней узнали из интернет-изданий. Руководство Eustream обратилось в Минпром с просьбой о приеме, дата которого сейчас рассматривается. Встреча состоится в течении недели.

16 Декабря 2014 г.