наверх
Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-555-6518
 
  Газовое
оборудование
    Резервуары
и технологическое оборудование
   Котельное
оборудование
    Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Управление отоплением со смарфона

Преимущества этого очевидны: закрыть дверь и всегда быть уверенным, что по возвращении в Вашем доме будет комфортная температура, а в кране – горячая вода.
06 Июля 2021 г.

Как выбрать бытовой котёл

Преимущества автономного отопления очевидны: минимальная стоимость топлива, доступная цена оборудования, простота монтажа и высокая энергоэффективность. Однако перед тем как делать выбор необходимо ознакомиться с их основными характеристиками.
04 Июня 2021 г.

Как установить газовый котел в квартире?

Если вы решили установить индивидуальное отопление в квартире, вам предстоит хождение по инстанциям. Вот последовательность действий, которые необходимо выполнить:
31 Мая 2021 г.

Статьи

Автономное отопление дома. Современные отопительные системы

Автономное отопление становится все более популярнее и практичнее, причем размышления об отоплении и горячем водоснабжении актуальны не только в зимний период, когда, собственно, отопление и требуется, но и летом.
05 Мая 2021 г.

Крышные котельные: плюсы и минусы.

В настоящее время, решая вопрос теплопункта, заказчики все чаще останавливают свой выбор на крышной котельной, мотивируя это их высокой эффективностью.
01 Апреля 2021 г.

Тепловые пункты

Устройство, принцип работы, оборудование и виды тепловых пунктов для обеспечения потребителей тепловой энергией
05 Февраля 2021 г.

ГОСТы и СНиПы

ГОСТ 30735-2001 Котлы отопительные водогрейные теплопроизводительностью от 0,1 до 4,0 МВт. Общие технические условия


17 Августа 2016 г.

ГОСТ 27590-2005 Подогреватели кожухотрубные водо-водяные систем теплоснабжения. Общие технические условия


24 Июня 2016 г.

ГОСТ 31840-2012 Насосы погружные и агрегаты насосные. Требования безопасности


06 Июня 2016 г.

Фотогалерея

Отгрузка партии газовых водогрейных одноконтурных котлов

Отгрузка партии газовых водогрейных одноконтурных котлов


06 Июля 2021 г.

Изготовление и отгрузка индивидуального теплового пункта

Изготовление и отгрузка индивидуального теплового пункта


04 Июня 2021 г.

Поставка ТКУ в г. Владивосток

Поставка ТКУ в г. Владивосток


06 Мая 2021 г.

 

Версия для печати

19 млрд рублей потратят на газификацию Якутии.

    «Газпром» и Якутия разработали совместный план газификации промышленных районов республики в рамках реализации Восточной газовой программы до 2025 года. В правительстве Якутии сообщили, что по предварительным подсчётам, расходы на финансирование составят 19 млрд рублей.

    В настоящее время проект совместной программы компании «Газпром» и Якутии по развитию газификации и газоснабжения Ленского, Олекминского, Алданского и Нерюнгринского районов разработан и находится на стадии согласования. По предварительным расчётам, обязательства в денежном эквиваленте составят по 9,5 млрд рублей с каждой стороны.

    Реализация Восточной газовой программы до 2025 года включает газификацию населённых пунктов и перспективных промышленных производств республики. Часть этих работ придётся на долю подразделений компании «Газпром», которым предстоит проложить магистральный газопровод и газопроводы-отводы. Обязательством со стороны Якутии является строительство внутрипоселковых сетей и перевод котельных на природный газ. Появится возможность провести газ и до планируемых к созданию перспективных промышленных объектов — Селигдарского горнохимического комплекса и Таёжного горно-обогатительного комбината.

    Селигдарское месторождение апатитов, расположенное на территории Алданского района Республики Саха, является крупнейшим месторождением фосфорного сырья на Дальнем Востоке России. Запасов Селигдарского месторождения достаточно для строительства горно-обогатительного комбината мощностью 3,57 млн тонн апатитового концентрата в год.

    Запасы Таёжного месторождения железных руд составляют около 320 млн тонн при содержании железа 39,4%. Проектная мощность Таёжного ГОК составляет 4,1 млн тонн в год концентрата железных руд с содержанием железа 67,7%.

05 Декабря 2014 г.