наверх
Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-555-6518
 
  Газовое
оборудование
    Резервуары
и технологическое оборудование
   Котельное
оборудование
    Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Формат работы ГК "Газовик" с 30 марта по 3 апреля 2020 года

Мы продолжаем выполнение всех имеющихся обязательств, в том числе колл-центр ГК "Газовик" продолжает обрабатывать входящие письменные заявки в режиме удаленной работы.
29 Марта 2020 г.

Какой котел выбрать? Конденсационный или конвекционный?

Решая проблему выбора между двумя типами котлов: конденсационным и конвекционным, — следует помнить, что у каждого из них есть свои плюсы и преимущества.
03 Февраля 2020 г.

Принимаем заказы на изготовление индивидуальных тепловых пунктов ИТП

Теплораспределительный или тепловой пункт - это комплекс оборудования и контрольно-измерительных приборов, предназначенный для распределения тепла, поступающего от внешней тепловой сети (котельных или ТЭЦ), между системам отопления, горячего водоснабжения или вентиляции промышленных и жилых объектов, коттеджей, офисов, гаражей или других строений с учетом установленных параметров.
12 Января 2020 г.

Статьи

Автономное отопление дома. Современные отопительные системы

Автономное отопление становится все более популярнее и практичнее, причем размышления об отоплении и горячем водоснабжении актуальны не только в зимний период, когда, собственно, отопление и требуется, но и летом.
05 Февраля 2020 г.

Тепловые пункты

Устройство, принцип работы, оборудование и виды тепловых пунктов для обеспечения потребителей тепловой энергией
05 Декабря 2019 г.

Крышные котельные: плюсы и минусы.

В настоящее время, решая вопрос теплопункта, заказчики все чаще останавливают свой выбор на крышной котельной, мотивируя это их высокой эффективностью.
12 Июля 2019 г.

ГОСТы и СНиПы

ГОСТ 30735-2001 Котлы отопительные водогрейные теплопроизводительностью от 0,1 до 4,0 МВт. Общие технические условия


17 Августа 2016 г.

ГОСТ 27590-2005 Подогреватели кожухотрубные водо-водяные систем теплоснабжения. Общие технические условия


24 Июня 2016 г.

ГОСТ 31840-2012 Насосы погружные и агрегаты насосные. Требования безопасности


06 Июня 2016 г.

Фотогалерея

Изготовление и отгрузка ТКУ мощностью 220 кВт

Изготовление и отгрузка ТКУ мощностью 220 кВт


20 Февраля 2020 г.

Изготовление и отгрузка крышной котельной

Изготовление и отгрузка крышной котельной


10 Января 2020 г.

Отгрузка партии газовых водогрейных одноконтурных котлов

Отгрузка партии газовых водогрейных одноконтурных котлов


06 Октября 2019 г.

 

Версия для печати

До конца года Украина купит у "Газпрома" 1,5 млрд кубов газа

    Украина планирует до конца текущего закупить у российского "Газпрома" порядка 1,5 миллиарда кубометров газа на ранее оговоренных условиях предоплаты, сообщил глава Минэнерго Украины Юрий Продан. При этом объем закупки в следующем году, по предварительным оценкам министерства, составит около 1 миллиарда кубометров.

    "Наши предварительные планы — закупить до конца года 1,5 миллиарда кубометров газа. И, в зависимости от погоды, до 1 миллиарда кубометров в следующем году", — сообщил министр в опубликованном в пятницу интервью журналу "Новое время".

    Ранее Продан заявлял, что Украина пока не нуждается в российском газе, будет закупать его зимой в зависимости от погоды, и надеется вообще обойтись без него. "Нафтогаз" также заявил, что будет покупать газ у "Газпрома" предстоящей зимой по мере необходимости, а основным поставщиком "голубого топлива" для Украины останутся европейские компании.

    По словам Продана, отопительный сезон начался позже обычного в связи с благоприятными погодными условиями, он проходит спокойно. Пока Украине не требуется дополнительных закупок газа. "Кроме того, сработали меры по экономии топлива", — отметил Продан.

    Россия, Украина и Еврокомиссия в ночь на 31 октября подписали трехсторонний протокол, зафиксировав договоренности по зимнему газовому плану. План предполагает возобновление поставок российского газа Украине и обеспечение бесперебойного транзита в Европу зимой (до 31 марта 2015 года). Он предусматривает погашение Украиной до конца года 3,1 миллиарда из озвученных "Газпромом" 5,3 миллиарда долларов долга и покупку у него дополнительных объемов на зиму на условиях предоплаты. Цена российского газа для Украины в ноябре-декабре составит 378 долларов за тысячу кубометров.

26 Ноября 2014 г.