наверх
Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-555-6518
 
  Газовое
оборудование
    Резервуары
и технологическое оборудование
   Котельное
оборудование
    Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Формат работы ГК "Газовик" в апреле текущего года

В связи с объявленными мерами по предотвращению распространения вируса Covid-19, наша компания переходит в режим удаленной работы офисных сотрудников. Доставка оборудования будет осуществляться в прежнем режиме.
05 Апреля 2020 г.

Формат работы ГК "Газовик" с 30 марта по 3 апреля 2020 года

Мы продолжаем выполнение всех имеющихся обязательств, в том числе колл-центр ГК "Газовик" продолжает обрабатывать входящие письменные заявки в режиме удаленной работы.
29 Марта 2020 г.

Какой котел выбрать? Конденсационный или конвекционный?

Решая проблему выбора между двумя типами котлов: конденсационным и конвекционным, — следует помнить, что у каждого из них есть свои плюсы и преимущества.
03 Февраля 2020 г.

Статьи

Автономное отопление дома. Современные отопительные системы

Автономное отопление становится все более популярнее и практичнее, причем размышления об отоплении и горячем водоснабжении актуальны не только в зимний период, когда, собственно, отопление и требуется, но и летом.
05 Февраля 2020 г.

Тепловые пункты

Устройство, принцип работы, оборудование и виды тепловых пунктов для обеспечения потребителей тепловой энергией
05 Декабря 2019 г.

Крышные котельные: плюсы и минусы.

В настоящее время, решая вопрос теплопункта, заказчики все чаще останавливают свой выбор на крышной котельной, мотивируя это их высокой эффективностью.
12 Июля 2019 г.

ГОСТы и СНиПы

ГОСТ 30735-2001 Котлы отопительные водогрейные теплопроизводительностью от 0,1 до 4,0 МВт. Общие технические условия


17 Августа 2016 г.

ГОСТ 27590-2005 Подогреватели кожухотрубные водо-водяные систем теплоснабжения. Общие технические условия


24 Июня 2016 г.

ГОСТ 31840-2012 Насосы погружные и агрегаты насосные. Требования безопасности


06 Июня 2016 г.

Фотогалерея

Изготовление и отгрузка ТКУ мощностью 220 кВт

Изготовление и отгрузка ТКУ мощностью 220 кВт


20 Февраля 2020 г.

Изготовление и отгрузка крышной котельной

Изготовление и отгрузка крышной котельной


10 Января 2020 г.

Отгрузка партии газовых водогрейных одноконтурных котлов

Отгрузка партии газовых водогрейных одноконтурных котлов


06 Октября 2019 г.

 

Версия для печати

Минэнерго РФ ожидает предоплаты от "Нафтогаза" для поставки газа в ноябре

    Минэнерго РФ в ближайшие дни ожидает получение предоплаты от "Нафтогаза" за поставки газа в ноябре-декабре текущего года, сказал сегодня в ходе Пермского инженерно-промышленного форума министр энергетики РФ Александр Новак.

    "Ожидаем в ближайшие дни, так как украинская сторона погасила первый транш задолженности в 1 млрд 450 млн долларов. Деньги эти 5 ноября получил "Газпром". Он выставил счет на ноябрь месяц по цене, которая была сформирована с учетом скидки, то есть по 378 долларов за 1 тыс кубометров. Поэтому сейчас, получив этот счет, украинская сторона должна будет внести предоплату в ближайшие дни в объеме необходимых потребностей Украины на ноябрь. Счет сформирован на 2 млрд кубометров", - сказал Новак.

    Министр добавил, что "Газпром уже оплатил транзитные платежи за поставки российского газа в Европу за 4-й квартал, при этом "украинская сторона считает эти средства одним из источников предоплаты за ноябрь - декабрь".

    Как сообщалось ранее, "Нафтогаз Украины" не имеет утвержденного графика по внесению предоплаты за газ "Газпрома". "Утвержденного графика нет. Наша потребность в газе будет зависеть от уровня потребления газа в Украине", - сообщили в компании в ответ на вопрос о том, когда "Нафтогаз Украины" планирует внести предоплату "Газпрому" за поставки газа.

    Как говорил ранее глава "Газпрома" Алексей Миллер, после внесения предоплаты поставки, согласно условиям контракта, возобновятся не позднее 48 часов от момента поступления средств на счет газовой монополии. Официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов заявил, что "Газпром" готов начать поставки газа на Украину после выполнения обязательств со стороны "Нафтогаза".

    Так называемый "зимний пакет" по газу, с учетом скидки, позволит обеспечить цену на российский газ для "Нафтогаза Украины" в 4 квартале 2014 года на уровне 378 долларов за 1 тыс кубометров. Украина планирует закупить до конца года 4 млрд кубометров, оговоренных в "зимнем пакете".

14 Ноября 2014 г.