наверх
Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-555-6518
 
  Газовое
оборудование
    Резервуары
и технологическое оборудование
   Котельное
оборудование
    Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Проектирование и изготовление тепловых пунктов ИТП

Теплораспределительный или тепловой пункт - это комплекс оборудования и контрольно-измерительных приборов, предназначенный для распределения тепла, поступающего от внешней тепловой сети (котельных или ТЭЦ), между системам отопления, горячего водоснабжения или вентиляции промышленных и жилых объектов, коттеджей, офисов, гаражей или других строений с учетом установленных параметров.
04 Июня 2020 г.

Какой котел выбрать? Конденсационный или конвекционный?

Решая проблему выбора между двумя типами котлов: конденсационным и конвекционным, — следует помнить, что у каждого из них есть свои плюсы и преимущества.
03 Мая 2020 г.

Формат работы ГК "Газовик" в апреле текущего года

В связи с объявленными мерами по предотвращению распространения вируса Covid-19, наша компания переходит в режим удаленной работы офисных сотрудников. Доставка оборудования будет осуществляться в прежнем режиме.
05 Апреля 2020 г.

Статьи

Автономное отопление дома. Современные отопительные системы

Автономное отопление становится все более популярнее и практичнее, причем размышления об отоплении и горячем водоснабжении актуальны не только в зимний период, когда, собственно, отопление и требуется, но и летом.
05 Февраля 2020 г.

Тепловые пункты

Устройство, принцип работы, оборудование и виды тепловых пунктов для обеспечения потребителей тепловой энергией
05 Декабря 2019 г.

Крышные котельные: плюсы и минусы.

В настоящее время, решая вопрос теплопункта, заказчики все чаще останавливают свой выбор на крышной котельной, мотивируя это их высокой эффективностью.
12 Июля 2019 г.

ГОСТы и СНиПы

ГОСТ 30735-2001 Котлы отопительные водогрейные теплопроизводительностью от 0,1 до 4,0 МВт. Общие технические условия


17 Августа 2016 г.

ГОСТ 27590-2005 Подогреватели кожухотрубные водо-водяные систем теплоснабжения. Общие технические условия


24 Июня 2016 г.

ГОСТ 31840-2012 Насосы погружные и агрегаты насосные. Требования безопасности


06 Июня 2016 г.

Фотогалерея

Поставка ТКУ в г. Владивосток

Поставка ТКУ в г. Владивосток


06 Мая 2020 г.

Изготовление и отгрузка ТКУ мощностью 220 кВт

Изготовление и отгрузка ТКУ мощностью 220 кВт


20 Февраля 2020 г.

Изготовление и отгрузка крышной котельной

Изготовление и отгрузка крышной котельной


10 Января 2020 г.

 

Версия для печати

Определен покупатель газа Газпрома в Сербии

    Покупателем газа "Газпрома"GAZP -0,30% в Республике Сербской будет компания GAS RES d.o.o., с которой был заключен прямой контракт, говорится в сообщении газового холдинга.

    Соглашение предусматривает экспорт в республику газа по существующим газотранспортным коридорам в период с середины 2015 года до ввода в эксплуатацию на территории республики газопровода "Южный поток".

    Также в сообщении указано, что завершается подготовка межправительственного соглашения на строительство "Южного потока" в Республике Сербской. Документ предусматривает совместное сооружение и дальнейшее использование отвода от магистральной части газопровода в Республику Сербскую, а также развитие сектора газовой электроэнергетики республики.

    В тоже время "Зарубежнефть" подписала меморандум о сотрудничестве с Республикой Сербской в сфере энергетики. Меморандум, в частности, предусматривает реализацию проекта по газификации НПЗ "Брод", при этом может быть рассмотрен вариант поставки природного газа на завод через газотранспортную систему "Южный поток" на территории Республики Сербской. Также предусматривается развитие сотрудничества по таким направлениям, как использование экологически чистых энергетических технологий, повышение энергоэффективности.

    Глава "Зарубежнефти" Сергей Кудряшов в ходе встречи с президентом республики Милорадом Додиком и премьер-министром Жельку Цвияновичем заявил, что "наши проекты очень сильно зависят от развития региона, и нам важно, чтобы они приносили экономический эффект Республике Сербской".

25 Сентября 2014 г.