наверх
Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-555-6518
 
  Газовое
оборудование
    Резервуары
и технологическое оборудование
   Котельное
оборудование
    Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Какой котел выбрать? Конденсационный или конвекционный?

Решая проблему выбора между двумя типами котлов: конденсационным и конвекционным, — следует помнить, что у каждого из них есть свои плюсы и преимущества.
03 Мая 2020 г.

Формат работы ГК "Газовик" в апреле текущего года

В связи с объявленными мерами по предотвращению распространения вируса Covid-19, наша компания переходит в режим удаленной работы офисных сотрудников. Доставка оборудования будет осуществляться в прежнем режиме.
05 Апреля 2020 г.

Формат работы ГК "Газовик" с 30 марта по 3 апреля 2020 года

Мы продолжаем выполнение всех имеющихся обязательств, в том числе колл-центр ГК "Газовик" продолжает обрабатывать входящие письменные заявки в режиме удаленной работы.
29 Марта 2020 г.

Статьи

Автономное отопление дома. Современные отопительные системы

Автономное отопление становится все более популярнее и практичнее, причем размышления об отоплении и горячем водоснабжении актуальны не только в зимний период, когда, собственно, отопление и требуется, но и летом.
05 Февраля 2020 г.

Тепловые пункты

Устройство, принцип работы, оборудование и виды тепловых пунктов для обеспечения потребителей тепловой энергией
05 Декабря 2019 г.

Крышные котельные: плюсы и минусы.

В настоящее время, решая вопрос теплопункта, заказчики все чаще останавливают свой выбор на крышной котельной, мотивируя это их высокой эффективностью.
12 Июля 2019 г.

ГОСТы и СНиПы

ГОСТ 30735-2001 Котлы отопительные водогрейные теплопроизводительностью от 0,1 до 4,0 МВт. Общие технические условия


17 Августа 2016 г.

ГОСТ 27590-2005 Подогреватели кожухотрубные водо-водяные систем теплоснабжения. Общие технические условия


24 Июня 2016 г.

ГОСТ 31840-2012 Насосы погружные и агрегаты насосные. Требования безопасности


06 Июня 2016 г.

Фотогалерея

Поставка ТКУ в г. Владивосток

Поставка ТКУ в г. Владивосток


06 Мая 2020 г.

Изготовление и отгрузка ТКУ мощностью 220 кВт

Изготовление и отгрузка ТКУ мощностью 220 кВт


20 Февраля 2020 г.

Изготовление и отгрузка крышной котельной

Изготовление и отгрузка крышной котельной


10 Января 2020 г.

 

Версия для печати

Газпром помогает Киргизии в решении ее газовых проблем

    Министерство энергетики Киргизии получит от "Газпрома" льготный кредит в размере 20 миллионов долларов для энергоснабжения южной столицы страны, города Ош, заявил президент Киргизии Алмазбек Атамбаев.

    В апреле текущего года "Газпром" приоборел 100% акций киргизского национального газового оператора ОАО "Кыргызгаз". Все активы были переданы за символическую цену один доллар. Вскоре после этого Узбекистан, ранее поставлявший природный газ на юг Киргизии, без объяснения причин прекратил подачу топлива, очевидно, таким образом отреагировав на совершение сделки. Отключение газа вызвало резкую нехватку электроэнергии в регионе, усугубляющуюся катастрофически маловодием в бассейнах ГЭС республики.

    "Мы должны сделать всё для того, чтобы жители юга страны без особых проблем пережили две зимы. Для этого "Газпром" согласился выделить Минэнерго Кыргызстана льготный кредит в размере 20 миллионов долларов. Эти деньги нужно расходовать строго целенаправленно, только на улучшение энергоснабжения города Ош и других населенных пунктов юга, на замещение газового энергоснабжения на электрическое или другое альтернативное", - заявил Атамбаев.

    "Газпром" также пообещал почти в полтора раза снизить цены на природный газ для потребителей в северных областях Киргизии и Бишкеке. Так, с 1 октября для республики стоимость снизится с 224 до 165 долларов за 1 тыс кубометров газа.

    "Уже выделены первые 262 миллиона рублей на проведение ремонта газовых распредсетей. Как и было обещано, в ноябре месяце этого года "Газпром" приступает к активной разработке, поиску газа на месторождениях Майли-Суу-4 и Кокарт в Жалал-Абадской области. Запасы газа на этих участках - около 2,5 миллиарда кубометров", - сообщил Атамбаев.

    Кроме того, по словам президента республики, между ним и главой "Газпрома" Алексеем Миллером достигнуто соглашение о начале строительства газопровода из северной в южную часть Киргизии. На эти цели "Газпром" выделит 45 млрд рублей. Предполагается, что работа над магистральным газопроводом "Север-Юг" начнется уже весной 2015 года.

05 Сентября 2014 г.