наверх
Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-2000-230
 
  Газовое
оборудование
    Резервуары
и технологическое оборудование
   Котельное
оборудование
    Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

ИТП: задачи, функции, назначение

Индивидуальный тепловой пункт предназначен для экономии тепла, регулирования параметров снабжения. Это комплекс, располагающийся в отдельном помещении. Может эксплуатироваться в частном или многоквартирном доме. ИТП (индивидуальный тепловой пункт), что это такое, как устроен и функционирует, рассмотрим подробнее.
16 Июня 2024 г.

Модернизация коммунальных систем

Т Плюс назвала эффективные механизмы привлечения финансирования в модернизацию коммунальных систем
27 Мая 2024 г.

Как установить газовый котел в квартире?

Если вы решили установить индивидуальное отопление в квартире, вам предстоит хождение по инстанциям. Вот последовательность действий, которые необходимо выполнить:
02 Апреля 2024 г.

Статьи

Автономное отопление дома. Современные отопительные системы

Автономное отопление становится все более популярнее и практичнее, причем размышления об отоплении и горячем водоснабжении актуальны не только в зимний период, когда, собственно, отопление и требуется, но и летом.
05 Февраля 2024 г.

Тепловые пункты

Устройство, принцип работы, оборудование и виды тепловых пунктов для обеспечения потребителей тепловой энергией
05 Февраля 2022 г.

Крышные котельные: плюсы и минусы.

В настоящее время, решая вопрос теплопункта, заказчики все чаще останавливают свой выбор на крышной котельной, мотивируя это их высокой эффективностью.
01 Ноября 2021 г.

ГОСТы и СНиПы

ГОСТ 30735-2001 Котлы отопительные водогрейные теплопроизводительностью от 0,1 до 4,0 МВт. Общие технические условия


17 Августа 2016 г.

ГОСТ 27590-2005 Подогреватели кожухотрубные водо-водяные систем теплоснабжения. Общие технические условия


24 Июня 2016 г.

ГОСТ 31840-2012 Насосы погружные и агрегаты насосные. Требования безопасности


06 Июня 2016 г.

Фотогалерея

Отгрузка ТКУ мощностью 1600 кВт

Отгрузка ТКУ мощностью 1600 кВт


24 Июня 2024 г.

Изготовление ТКУ мощностью 1600 кВт

Изготовление ТКУ мощностью 1600 кВт


27 Мая 2024 г.

Поставка ПСА-04

Поставка ПСА-04


02 Апреля 2024 г.

 

Версия для печати

В отопительный сезон Херсонщина возможно будет получать газ через Крым

    Председатель Херсонской ОГА Юрий Одарченко рассчитывает, что в отопительный сезон 2014-2015 годов Крым будет поставлять природный газ для соседнего с ним Генического района Херсонщины.

    Как подчеркнул председатель ОГА, Крым и Херсонщина в вопросе энергоснабжения очень серьезно связаны. "Крымчане получают сегодня электроэнергию с Херсонщины, и при неподаче газа - мы можем поступить соответствующим образом. Например, уменьшить подачу электроэнергии. Я думаю, здесь можно связать вопрос расчетов за электроэнергию и вопрос расчетов за газ", - отметил Одарченко.

    Однако Крым не намерен самостоятельно вести переговоры о поставках газа в Херсонскую область. По словам временно исполняющего обязанности главы Республики Крым Сергея Аксенова этот вопрос может быть рассмотрен только на условиях продажи и только после согласования с Москвой.

    «Если у Крыма будет возможность продавать газ и это будет согласовано с «Газпромом» и правительством России, может, и будет поставка газа в Херсонскую область... Но только на условиях продажи», - сообщил Аксенов.

    Необходимость поступления природного газа в Генический район Херсонской области в период предстоящего отопительного сезона через газопровод в Крыму обусловлена особенностями прокладки газопровода. На Арабатской Стрелке Генического района Херсонщины вблизи села Стрелковое "Черноморнефтегаз" добывает природный газ. Этот газ одной веткой газопровода поставляется непосредственно в само село Стрелковое. А другая ветка газопровода идет отсюда в Крым, и уже с территории Крыма газ подается в город Геническ.

20 Августа 2014 г.