наверх
Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-555-6518
 
  Газовое
оборудование
    Резервуары
и технологическое оборудование
   Котельное
оборудование
    Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Формат работы ГК "Газовик" в апреле текущего года

В связи с объявленными мерами по предотвращению распространения вируса Covid-19, наша компания переходит в режим удаленной работы офисных сотрудников. Доставка оборудования будет осуществляться в прежнем режиме.
05 Апреля 2020 г.

Формат работы ГК "Газовик" с 30 марта по 3 апреля 2020 года

Мы продолжаем выполнение всех имеющихся обязательств, в том числе колл-центр ГК "Газовик" продолжает обрабатывать входящие письменные заявки в режиме удаленной работы.
29 Марта 2020 г.

Какой котел выбрать? Конденсационный или конвекционный?

Решая проблему выбора между двумя типами котлов: конденсационным и конвекционным, — следует помнить, что у каждого из них есть свои плюсы и преимущества.
03 Февраля 2020 г.

Статьи

Автономное отопление дома. Современные отопительные системы

Автономное отопление становится все более популярнее и практичнее, причем размышления об отоплении и горячем водоснабжении актуальны не только в зимний период, когда, собственно, отопление и требуется, но и летом.
05 Февраля 2020 г.

Тепловые пункты

Устройство, принцип работы, оборудование и виды тепловых пунктов для обеспечения потребителей тепловой энергией
05 Декабря 2019 г.

Крышные котельные: плюсы и минусы.

В настоящее время, решая вопрос теплопункта, заказчики все чаще останавливают свой выбор на крышной котельной, мотивируя это их высокой эффективностью.
12 Июля 2019 г.

ГОСТы и СНиПы

ГОСТ 30735-2001 Котлы отопительные водогрейные теплопроизводительностью от 0,1 до 4,0 МВт. Общие технические условия


17 Августа 2016 г.

ГОСТ 27590-2005 Подогреватели кожухотрубные водо-водяные систем теплоснабжения. Общие технические условия


24 Июня 2016 г.

ГОСТ 31840-2012 Насосы погружные и агрегаты насосные. Требования безопасности


06 Июня 2016 г.

Фотогалерея

Изготовление и отгрузка ТКУ мощностью 220 кВт

Изготовление и отгрузка ТКУ мощностью 220 кВт


20 Февраля 2020 г.

Изготовление и отгрузка крышной котельной

Изготовление и отгрузка крышной котельной


10 Января 2020 г.

Отгрузка партии газовых водогрейных одноконтурных котлов

Отгрузка партии газовых водогрейных одноконтурных котлов


06 Октября 2019 г.

 

Версия для печати

РАО ЭС Востока продолжает завозить оборудование на стройплощадку

    ОАО «РАО Энергетические системы Востока» получило новую партию оборудования для строящейся тепловой электростанции – ТЭЦ «Восточная» – во Владивостоке. На площадку доставлены три газотурбинные установки (ГТУ) LM6000 PF Sprint производства General Electric, а также оборудование, необходимое для их монтажа. Электрическая мощность каждой ГТУ составляет 46,5 МВт. Газотурбинные установки GE LM6000 PF Sprint в комбинации с котлами-утилизаторами - это современные высокоэффективные энергетические установки, предназначенные для выработки электрической и тепловой энергии.

    Поставка данного оборудования позволит энергетикам приступить к монтажу оборудования сразу же после завершения работ по строительству основного производственного корпуса новой станции. Приступить к возведению нового корпуса энергетики планируют в августе 2014 года, завершить его строительство планируется к декабре 2014 года. Приступить к строительно-монтажным работам по установке турбин энергетики планируют в 3 квартале 2014 года.

    Напомним, что в мае на площадку строительства уже были доставлены пункт подготовки газа и три дожимные компрессорные установки производства Enerproject S.A., которые обеспечат бесперебойную подачу топливного газа для новой станции. В третьем квартале на площадку строительства будут также доставлены котлы-утилизаторы компании «ЭМАльянс».

    На сегодняшний день на территории будущей ТЭЦ «Восточная» завершаются работы по демонтажу старых зданий и сооружений. Строители ведут работы по забивке свай под основное производственное здание станции, где в будущем разместится основное энергооборудование. После этого на территории площадки развернется строительство нового производственного корпуса ТЭЦ «Восточная».

    Мощность новой теплоэлектроцентрали составит 139,5 МВт электрической энергии и 421 Гкал/ч тепловой энергии в горячей воде и 11 Гкал/ч в паре. Ввести станцию в работу планируется в 2015 году. Топливом станет природный газ.

08 Июля 2014 г.