наверх
Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-2000-230
 
  Газовое
оборудование
    Резервуары
и технологическое оборудование
   Котельное
оборудование
    Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Как выбрать бытовой котёл

Преимущества автономного отопления очевидны: минимальная стоимость топлива, доступная цена оборудования, простота монтажа и высокая энергоэффективность. Однако перед тем как делать выбор необходимо ознакомиться с их основными характеристиками.
06 Мая 2022 г.

Модернизация систем теплоснабжения - реальная экономия...

После проведенной модернизации расход угля сократился на 41%, а электричества - более чем в 4 раза. Примерно в тех же параметрах снизились и энергетические потери, а протяженность сетей уменьшалась почти в три раза.
04 Апреля 2022 г.

Автоматизация котельной

На одном из предприятий Брянской области прошла комплексная автоматизация работы котельной.
11 Марта 2022 г.

Статьи

Автономное отопление дома. Современные отопительные системы

Автономное отопление становится все более популярнее и практичнее, причем размышления об отоплении и горячем водоснабжении актуальны не только в зимний период, когда, собственно, отопление и требуется, но и летом.
05 Сентября 2021 г.

Крышные котельные: плюсы и минусы.

В настоящее время, решая вопрос теплопункта, заказчики все чаще останавливают свой выбор на крышной котельной, мотивируя это их высокой эффективностью.
01 Апреля 2021 г.

Тепловые пункты

Устройство, принцип работы, оборудование и виды тепловых пунктов для обеспечения потребителей тепловой энергией
05 Февраля 2021 г.

ГОСТы и СНиПы

ГОСТ 30735-2001 Котлы отопительные водогрейные теплопроизводительностью от 0,1 до 4,0 МВт. Общие технические условия


17 Августа 2016 г.

ГОСТ 27590-2005 Подогреватели кожухотрубные водо-водяные систем теплоснабжения. Общие технические условия


24 Июня 2016 г.

ГОСТ 31840-2012 Насосы погружные и агрегаты насосные. Требования безопасности


06 Июня 2016 г.

Фотогалерея

Отгрузка ГРПШ в Мичуринск

Отгрузка ГРПШ в Мичуринск


16 Мая 2022 г.

Отгрузка напольного газового котла

Отгрузка напольного газового котла


04 Апреля 2022 г.

Отгрузка в Узбекистан

Отгрузка в Узбекистан


09 Марта 2022 г.

 

Версия для печати

Cмоленские власти договорились c "Газпром" о продолжении газификации региона

    Сокращение программы газификации ряда регионов России не коснётся Смоленской области. Об этом заявил генеральный директор ООО "Газпром межрегионгаз" Кирилл Селезнев в ходе встречи в Москве с губернатором Смоленской области Алексеем Островским, сообщили в пресс-службе обладминистрации.

    По словам Кирилла Селезнева, в случае со Смоленской областью речь идет лишь о перемещении расходов на 10 миллионов рублей, запланированных на изготовление проектно-сметной документации на 2015 год, с учетом рассмотрения 15 мая 2014 года итогов прохождения регионом осенне-зимнего периода и оплаты поставок за газ. При этом ОАО "Газпром" выполнит в полном объеме всю работу, направленную на газификацию Велижского и Угранского районов в 2014-15 годах.

    В ходе встречи также обсуждалась и задолженность региона перед газовиками. В целом Кирилл Селезнев с учетом сложившийся ситуации по недополучению налога на прибыль в бюджет Смоленской области от группы консолидированных налогоплательщиков (в том числе с дочерних структур ОАО "Газпром") высоко оценил деятельность региональных властей по выполнению взятых на себя обязательств. Кроме этого он подчеркнул: то, что администрация области обеспечивает удержание долга ОАО "Газпром" на уровне 1 января 2013 года не может не заслуживать одобрения. При этом руководитель газовой компании призвал Алексея Островского не только активизировать деятельность по удержанию роста долга, но и по его сокращению.

    Неделей ранее ОАО "Газпром" распространил сообщение о намерении сократить программы газификации ряда российских регионов в связи с большим объемом задолженности. В частности, в числе субъектов РФ, исключенных из Программы газификации регионов РФ на 2014 год, были названы Архангельская, Астраханская, Владимирская, Волгоградская, Московская, Пензенская, Смоленская, Тверская, Ульяновская, Ярославская, а также Республика Ингушетия.

25 Декабря 2013 г.