наверх
Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-555-6518
 
  Газовое
оборудование
    Резервуары
и технологическое оборудование
   Котельное
оборудование
    Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Принимаем заказы на изготовление индивидуальных тепловых пунктов ИТП

Теплораспределительный или тепловой пункт - это комплекс оборудования и контрольно-измерительных приборов, предназначенный для распределения тепла, поступающего от внешней тепловой сети (котельных или ТЭЦ), между системам отопления, горячего водоснабжения или вентиляции промышленных и жилых объектов, коттеджей, офисов, гаражей или других строений с учетом установленных параметров.
12 Января 2020 г.

График работы ГК "Газовик" в период новогодних праздников

Определен режим работы группы компаний "Газовик" на время новогодних праздников 2019-2020 года.
27 Декабря 2019 г.

Управление отоплением со смарфона

Преимущества этого очевидны: закрыть дверь и всегда быть уверенным, что по возвращении в Вашем доме будет комфортная температура, а в кране – горячая вода.
02 Ноября 2019 г.

Статьи

Автономное отопление дома. Современные отопительные системы

Автономное отопление становится все более популярнее и практичнее, причем размышления об отоплении и горячем водоснабжении актуальны не только в зимний период, когда, собственно, отопление и требуется, но и летом.
03 Декабря 2019 г.

Тепловые пункты

Устройство, принцип работы, оборудование и виды тепловых пунктов для обеспечения потребителей тепловой энергией
05 Февраля 2019 г.

Крышные котельные: плюсы и минусы.

В настоящее время, решая вопрос теплопункта, заказчики все чаще останавливают свой выбор на крышной котельной, мотивируя это их высокой эффективностью.
12 Июля 2018 г.

ГОСТы и СНиПы

ГОСТ 30735-2001 Котлы отопительные водогрейные теплопроизводительностью от 0,1 до 4,0 МВт. Общие технические условия


17 Августа 2016 г.

ГОСТ 27590-2005 Подогреватели кожухотрубные водо-водяные систем теплоснабжения. Общие технические условия


24 Июня 2016 г.

ГОСТ 31840-2012 Насосы погружные и агрегаты насосные. Требования безопасности


06 Июня 2016 г.

Фотогалерея

Изготовление и отгрузка крышной котельной

Изготовление и отгрузка крышной котельной


10 Января 2020 г.

ТКУ-400 под ключ для объекта в Калужской области

ТКУ-400 "под ключ" для объекта в Калужской области


30 Мая 2019 г.

Изготовление и отгрузка ТКУ-1800

Изготовление и отгрузка ТКУ-1800


28 Января 2019 г.

 

Версия для печати

Автоматизация Благовещенской ТЭЦ

    Вторая очередь Благовещенской ТЭЦ будет оснащена современной автоматизированной системой управления технологическими процессами (АСУТП). Благодаря этой системе, контролировать работу основного оборудования станции оперативный персонал сможет прямо с центрального пульта управления станции. Это позволит снизить риск возникновения технологических нарушений вследствие «человеческого фактора», а также затраты на обслуживание контрольно-измерительных приборов и автоматики.

    Согласно проекту, автоматизация коснется теплотехнического и электротехнического оборудования второй очереди станции. АСУТП будет использоваться во всех эксплуатационных режимах технологического оборудования, включая периоды ремонта, консервации, резерва, пуска, работы и останова. Внедрение автоматизированной системы управления повысит надежность и безопасность работы оборудования, улучшит технические, экологические и производственные показатели работы станции.

    Напомним, 2-я очередь Благовещенской ТЭЦ – один из четырех проектов инвестиционной программы ОАО «РусГидро» по строительству новых энергообъектов на Дальнем Востоке, реализуемых совместно с ОАО «РАО Энергетические системы Востока». После сооружения 2-й очереди установленная электрическая мощность станции вырастет на 120 МВт и составит 400 МВт, тепловая мощность – на 188 Гкал/ч до 1005 Гкал/ч. Годовая выработка будет достигать 464 млн. кВт*ч, а годовой отпуск электроэнергии - 427,0 млн. кВт*ч. Станция спроектирована для работы на угле разреза «Ерковецкий» (Амурская область). Завершение строительства 2-й очереди ТЭЦ запланировано на 2015 г. В настоящее время получено положительное заключение Главгосэкспертизы по технической части проектной документации, сметная часть проходит госэкспертизу.

19 Декабря 2013 г.