наверх
Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-2000-230
 
  Газовое
оборудование
    Резервуары
и технологическое оборудование
   Котельное
оборудование
    Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Проектирование и изготовление тепловых пунктов ИТП

Теплораспределительный или тепловой пункт - это комплекс оборудования и контрольно-измерительных приборов, предназначенный для распределения тепла, поступающего от внешней тепловой сети (котельных или ТЭЦ), между системам отопления, горячего водоснабжения или вентиляции промышленных и жилых объектов, коттеджей, офисов, гаражей или других строений с учетом установленных параметров.
15 Января 2022 г.

Временные перебои в работе телефонных линий

Уважаемые Заказчики, коллеги и партнеры! В период с 18 по 19 ноября могут наблюдаться временные перебои в работе бесплатной телефонной линии 8-800-200-0357.
18 Ноября 2021 г.

График работы с 27 октября по 7 ноября 2021 года

Специалисты ГК "Газовик" ответят на письма и заявки, поступающие в нерабочие дни, в соответствии с графиком. Допускаем что время обработки заявок может немного увеличиться, приносим Вам свои извинения за возможные неудобства.
01 Ноября 2021 г.

Статьи

Автономное отопление дома. Современные отопительные системы

Автономное отопление становится все более популярнее и практичнее, причем размышления об отоплении и горячем водоснабжении актуальны не только в зимний период, когда, собственно, отопление и требуется, но и летом.
05 Сентября 2021 г.

Крышные котельные: плюсы и минусы.

В настоящее время, решая вопрос теплопункта, заказчики все чаще останавливают свой выбор на крышной котельной, мотивируя это их высокой эффективностью.
01 Апреля 2021 г.

Тепловые пункты

Устройство, принцип работы, оборудование и виды тепловых пунктов для обеспечения потребителей тепловой энергией
05 Февраля 2021 г.

ГОСТы и СНиПы

ГОСТ 30735-2001 Котлы отопительные водогрейные теплопроизводительностью от 0,1 до 4,0 МВт. Общие технические условия


17 Августа 2016 г.

ГОСТ 27590-2005 Подогреватели кожухотрубные водо-водяные систем теплоснабжения. Общие технические условия


24 Июня 2016 г.

ГОСТ 31840-2012 Насосы погружные и агрегаты насосные. Требования безопасности


06 Июня 2016 г.

Фотогалерея

Поставка ПГБ-13-2Н-У1

Поставка ПГБ-13-2Н-У1


24 Января 2022 г.

Поставка ТКУ на базе котлов KITURAMI KSОG-400R

Поставка ТКУ на базе котлов KITURAMI KSОG-400R


06 Декабря 2021 г.

Поставка котельной с дымовой трубой

Поставка котельной с дымовой трубой


08 Ноября 2021 г.

 

Версия для печати

Губернатор Волгоградской области обозначил конкретный срок погашения долгов за газ

    Участие Волгоградской области в 2014 году в программе "Газпрома" по газификации регионов РФ оказалось под вопросом из-за срыва платежей за газ трех муниципалитетов - города Волгограда, Иловлинского района и поселка Городище. Речь идет об инвестициях этой госкомпании в строительство межпоселковых сетей для подвода к домам и социальным объектам голубого топлива, которые, по заявлению "Газпрома", сократятся на 19%.

    Регион вошел в число областей, где наблюдается наибольшее отставание графиков синхронизации. Речь идет о неудовлетворительном выполнение регионом своих обязательств по подготовке потребителей к приему газа.

    "В Волгоградской области "газовые" долги тянутся еще с 2008 года, но чтобы получить инвестиции "Газпрома", долги необходимо погашать", - подчеркнул на совещании губернатор региона Сергей Боженов. Как сообщили в пресс-службе главы и правительства региона, губернатор обозначил трехмесячный срок, в рамках которого главы муниципалитетов должны показать значительную позитивную динамику в перечислении платежей.

    Отметим, что на сегодняшний день долг перед газовиками по городу Волгограду составляет около 2 миллиардов рублей, по Городищенскому району - 146 миллионов, по Иловлинскому - 25. Но если в Волгограде руководство города обязуется обеспечить до конца года погашение в общей сложности 1 миллиарда 100 миллионов рублей, то в Городище и Иловле "газовые" долги пока остаются без движения.

    "У регионов-должников есть возможность вернуться в программу газификации в течение будущего года. Но для этого в Волгоградской области свои проблемы уже в первом квартале обязаны решить муниципалитеты-должники - город Волгоград, Городище и Иловлинский район", - заявил по итогам рабочего совещания Сергей Боженов. Губернатор установил конкретный срок - до 30 марта 2014 года - и персональную ответственность местных властей. Контролировать исполнение этих поручений в постоянном режиме будет председатель областного правительства Олег Керсанов.

    Похожая ситуация сложилась в регионе год назад, когда "Газпром" из-за срыва региональными властями плана строительства внутрипоселковых газопроводов и котельных, приостановил работы на объектах в Волгоградской области. Тогда было построено лишь 11% из намеченного планом газификации на 2011-2012 года.

17 Декабря 2013 г.