наверх
Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-2000-230
 
  Газовое
оборудование
    Резервуары
и технологическое оборудование
   Котельное
оборудование
    Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Как выбрать бытовой котёл

Преимущества автономного отопления очевидны: минимальная стоимость топлива, доступная цена оборудования, простота монтажа и высокая энергоэффективность. Однако перед тем как делать выбор необходимо ознакомиться с их основными характеристиками.
06 Января 2023 г.

Вентиляционное оборудование для котельных

Для нормальной работы котлов и отопительных установок котельных необходимо обеспечить постоянный приток свежего воздуха определенного объема и утилизацию продуктов горения. Для этого используют приточную и вытяжную вентиляцию котельной.
07 Декабря 2022 г.

ИТП: задачи, функции, назначение

Индивидуальный тепловой пункт предназначен для экономии тепла, регулирования параметров снабжения. Это комплекс, располагающийся в отдельном помещении. Может эксплуатироваться в частном или многоквартирном доме. ИТП (индивидуальный тепловой пункт), что это такое, как устроен и функционирует, рассмотрим подробнее.
06 Ноября 2022 г.

Статьи

Автономное отопление дома. Современные отопительные системы

Автономное отопление становится все более популярнее и практичнее, причем размышления об отоплении и горячем водоснабжении актуальны не только в зимний период, когда, собственно, отопление и требуется, но и летом.
05 Августа 2022 г.

Тепловые пункты

Устройство, принцип работы, оборудование и виды тепловых пунктов для обеспечения потребителей тепловой энергией
05 Февраля 2022 г.

Крышные котельные: плюсы и минусы.

В настоящее время, решая вопрос теплопункта, заказчики все чаще останавливают свой выбор на крышной котельной, мотивируя это их высокой эффективностью.
01 Ноября 2021 г.

ГОСТы и СНиПы

ГОСТ 30735-2001 Котлы отопительные водогрейные теплопроизводительностью от 0,1 до 4,0 МВт. Общие технические условия


17 Августа 2016 г.

ГОСТ 27590-2005 Подогреватели кожухотрубные водо-водяные систем теплоснабжения. Общие технические условия


24 Июня 2016 г.

ГОСТ 31840-2012 Насосы погружные и агрегаты насосные. Требования безопасности


06 Июня 2016 г.

Фотогалерея

Отгрузка в Узбекистан

Отгрузка в Узбекистан


09 Января 2023 г.

Отгрузка конденсационного котла

Отгрузка конденсационного котла


02 Декабря 2022 г.

Поставка оборудования в Вольск

Поставка оборудования в Вольск


18 Ноября 2022 г.

 

Версия для печати

Модернизации котельной "Центральная" города Астрахань

    Компания Schneider Electric внедрила преобразователи частоты среднего напряжения Altivar 1100 на парогазовой установке котельной "Центральная" в Астрахани.

    Парогазовая установка на 235 МВт (ПГУ-235) построена и введена в промышленную эксплуатацию в рамках проекта по модернизации котельной "Центральная", заказчиком и инвестором которого выступает ООО "ЛУКОЙЛ-Астраханьэнерго". В рамках контракта Schneider Electric установила на объекте преобразователи частоты среднего напряжения Altivar 1100 для электродвигателей насосов, осуществив поставку, контроль сборки, тестирование, шефмонтаж и настройку оборудования, а также обучение персонала Заказчика навыкам эксплуатации данного оборудования.

    Насосное оборудование и электродвигатели обладают большим потенциалом энергоэффективности. Преобразователи частоты - один из самых надежных способов максимально использовать этот потенциал с минимальными затратами. Установки Altivar компании Schneider Electric позволяют экономить до 30% энергопотребления, при этом они компактны и экологичны. Преобразователи обладают сенсорным дисплеем и оснащены простым программным обеспечением, что позволяет осуществлять запуск устройства в несколько касаний.

    Также на объекте были установлены устройства микропроцессорной релейной защиты Sepam 1000+ компании Schneider Electric, отличающиеся надежностью, широкими техническими возможностями и простотой эксплуатации, широко применяющиеся на объектах добычи и переработки нефти и газа, нефтехимии и генерации электроэнергии.

    Расширение котельной с сооружением ПГУ - очень важное событие для Астрахани и ее жителей. Данный объект позволит решить проблему электро- и теплоснабжения промышленных предприятий и жилых домов города, а также улучшит экологическую обстановку в регионе.

14 Ноября 2013 г.