наверх
Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-555-6518
 
  Газовое
оборудование
    Резервуары
и технологическое оборудование
   Котельное
оборудование
    Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Формат работы ГК "Газовик" с 30 марта по 3 апреля 2020 года

Мы продолжаем выполнение всех имеющихся обязательств, в том числе колл-центр ГК "Газовик" продолжает обрабатывать входящие письменные заявки в режиме удаленной работы.
29 Марта 2020 г.

Какой котел выбрать? Конденсационный или конвекционный?

Решая проблему выбора между двумя типами котлов: конденсационным и конвекционным, — следует помнить, что у каждого из них есть свои плюсы и преимущества.
03 Февраля 2020 г.

Принимаем заказы на изготовление индивидуальных тепловых пунктов ИТП

Теплораспределительный или тепловой пункт - это комплекс оборудования и контрольно-измерительных приборов, предназначенный для распределения тепла, поступающего от внешней тепловой сети (котельных или ТЭЦ), между системам отопления, горячего водоснабжения или вентиляции промышленных и жилых объектов, коттеджей, офисов, гаражей или других строений с учетом установленных параметров.
12 Января 2020 г.

Статьи

Автономное отопление дома. Современные отопительные системы

Автономное отопление становится все более популярнее и практичнее, причем размышления об отоплении и горячем водоснабжении актуальны не только в зимний период, когда, собственно, отопление и требуется, но и летом.
05 Февраля 2020 г.

Тепловые пункты

Устройство, принцип работы, оборудование и виды тепловых пунктов для обеспечения потребителей тепловой энергией
05 Декабря 2019 г.

Крышные котельные: плюсы и минусы.

В настоящее время, решая вопрос теплопункта, заказчики все чаще останавливают свой выбор на крышной котельной, мотивируя это их высокой эффективностью.
12 Июля 2019 г.

ГОСТы и СНиПы

ГОСТ 30735-2001 Котлы отопительные водогрейные теплопроизводительностью от 0,1 до 4,0 МВт. Общие технические условия


17 Августа 2016 г.

ГОСТ 27590-2005 Подогреватели кожухотрубные водо-водяные систем теплоснабжения. Общие технические условия


24 Июня 2016 г.

ГОСТ 31840-2012 Насосы погружные и агрегаты насосные. Требования безопасности


06 Июня 2016 г.

Фотогалерея

Изготовление и отгрузка ТКУ мощностью 220 кВт

Изготовление и отгрузка ТКУ мощностью 220 кВт


20 Февраля 2020 г.

Изготовление и отгрузка крышной котельной

Изготовление и отгрузка крышной котельной


10 Января 2020 г.

Отгрузка партии газовых водогрейных одноконтурных котлов

Отгрузка партии газовых водогрейных одноконтурных котлов


06 Октября 2019 г.

 

Версия для печати

Повышение энергоэффективности Волгоградской области

    В Волгоградской области продолжает реализация долгосрочной целевой программы энергосбережения. Как сообщили в пресс-службе главы и правительства региона 8 ноября, в текущем году на эти цели региона направит более 142 млн рублей, что позволит провести техническое перевооружение котельных, запустить автономные источника тепла, заменить участки изношенных сетей и перевести сотни жильцов на поквартирное отопление.

    Так, почти 14 миллионов рублей было выделено на возведение современной блочно-модульной котельной в микрорайоне №2 рабочего поселка Иловля Волгоградской области. Новый объект будет обеспечивать теплом сразу восемь пятиэтажных домов, детский сад и центр детского творчества. До сих пор здесь работал старый теплоисточник, имеющий высокую степень износа.

    Также в рамках областной целевой программы в рабочем поселке Петров Вал Камышинского района модернизирована котельная №5. На этом объекте полностью заменены четыре изношенных котла - вместо них теперь работают два современных аналога с КПД более 90%. Кроме того, здесь запущены новые энергоэффективные насосы, действует автоматическая установка водоподготовки и другое современное оборудование. Ожидаемая экономия газа и электроэнергии составит порядка 1 миллиона 200 тысяч рублей в год.

    Кроме того, аналогичные пуско-наладочные работы сейчас идут и еще на двух центральных котельных Камышинского района - в населенных пунктах Воднобуерачное и Госселектстанция. В самое ближайшее время эти котельные уже начнут поставлять тепло в социальные объекты - школы, детские сады и учреждения культуры.

08 Ноября 2013 г.