наверх
Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-2000-230
 
  Газовое
оборудование
    Резервуары
и технологическое оборудование
   Котельное
оборудование
    Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Как выбрать бытовой котёл

Преимущества автономного отопления очевидны: минимальная стоимость топлива, доступная цена оборудования, простота монтажа и высокая энергоэффективность. Однако перед тем как делать выбор необходимо ознакомиться с их основными характеристиками.
06 Мая 2022 г.

Модернизация систем теплоснабжения - реальная экономия...

После проведенной модернизации расход угля сократился на 41%, а электричества - более чем в 4 раза. Примерно в тех же параметрах снизились и энергетические потери, а протяженность сетей уменьшалась почти в три раза.
04 Апреля 2022 г.

Автоматизация котельной

На одном из предприятий Брянской области прошла комплексная автоматизация работы котельной.
11 Марта 2022 г.

Статьи

Автономное отопление дома. Современные отопительные системы

Автономное отопление становится все более популярнее и практичнее, причем размышления об отоплении и горячем водоснабжении актуальны не только в зимний период, когда, собственно, отопление и требуется, но и летом.
05 Сентября 2021 г.

Крышные котельные: плюсы и минусы.

В настоящее время, решая вопрос теплопункта, заказчики все чаще останавливают свой выбор на крышной котельной, мотивируя это их высокой эффективностью.
01 Апреля 2021 г.

Тепловые пункты

Устройство, принцип работы, оборудование и виды тепловых пунктов для обеспечения потребителей тепловой энергией
05 Февраля 2021 г.

ГОСТы и СНиПы

ГОСТ 30735-2001 Котлы отопительные водогрейные теплопроизводительностью от 0,1 до 4,0 МВт. Общие технические условия


17 Августа 2016 г.

ГОСТ 27590-2005 Подогреватели кожухотрубные водо-водяные систем теплоснабжения. Общие технические условия


24 Июня 2016 г.

ГОСТ 31840-2012 Насосы погружные и агрегаты насосные. Требования безопасности


06 Июня 2016 г.

Фотогалерея

Отгрузка ГРПШ в Мичуринск

Отгрузка ГРПШ в Мичуринск


16 Мая 2022 г.

Отгрузка напольного газового котла

Отгрузка напольного газового котла


04 Апреля 2022 г.

Отгрузка в Узбекистан

Отгрузка в Узбекистан


09 Марта 2022 г.

 

Версия для печати

"Газпром" планирует измненить схему газификации Приморья

    "Газпром" меняет генеральную схему газоснабжения и газификации Приморского края для строительства газопровода-отвода до Восточной нефтехимической компании (ВНХ). Об этом сообщается в материалах к церемонии запуска Киринского месторождения Сахалинского шельфа. В настоящее время с учетом представленных ОАО "НК "Роснефть" исходных данных начато проектирование газопровода-отвода, газораспределительной станции "Врангель" и межпоселкового газопровода до ВНХК для газотранспорта и газораспределения с объемом поставок газа 1,74 млрд куб метров в год.

    В связи с изменением ОАО "НК "Роснефть" площадки размещения, точки подключения, состава газопотребляющего оборудования ВНХК и увеличения объемов потребления газа требуется выполнение корректировки схем газификации Партизанского района и Находкинского городского округа, выполнения технологических расчетов для определения основных технических характеристик объектов транспорта газа до поселка Врангель.

    ООО "Газпром межрегионгаз" после уточнения информации по местоположению, объемам потребления газа и по другим крупным потребителям Приморского края в течение года планирует приступить к корректировке генеральной схемы газоснабжения к газификации Приморского края.

    Восточная нефтехимическая компания — российская компания, созданная для реализации проекта строительства в Приморском крае нефтехимического комплекса мощностью до 30 млн тонн сырья в год. Входит в компанию "Роснефть". Первую очередь проекта мощностью 12 млн тонн нефтепереработки в год планируется запустить в эксплуатацию в четвертом квартале 2020 года, вторую - мощностью производства 3,4 млн тонн нефтехимического сырья в год - в четвертом квартале 2022 года. Реализация третьей очереди предполагается при условии соответствующей рыночной конъюнктуры. После ее запуска мощность проекта вырастет до 30 млн тонн нефтепереработки в год и производства 6,8 млн тонн нефтехимического сырья в год.

31 Октября 2013 г.