наверх
Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-555-6518
 
  Газовое
оборудование
    Резервуары
и технологическое оборудование
   Котельное
оборудование
    Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Управление отоплением со смарфона

Преимущества этого очевидны: закрыть дверь и всегда быть уверенным, что по возвращении в Вашем доме будет комфортная температура, а в кране – горячая вода.
22 Апреля 2019 г.

Какой котел выбрать? Конденсационный или конвекционный?

Решая проблему выбора между двумя типами котлов: конденсационным и конвекционным, — следует помнить, что у каждого из них есть свои плюсы и преимущества.
06 Марта 2019 г.

Как выбрать бытовой котёл

Преимущества автономного отопления очевидны: минимальная стоимость топлива, доступная цена оборудования, простота монтажа и высокая энергоэффективность. Однако перед тем как делать выбор необходимо ознакомиться с их основными характеристиками.
04 Февраля 2019 г.

Статьи

Тепловые пункты

Устройство, принцип работы, оборудование и виды тепловых пунктов для обеспечения потребителей тепловой энергией
05 Февраля 2019 г.

Крышные котельные: плюсы и минусы.


12 Июля 2018 г.

Автономное отопление дома. Современные отопительные системы


13 Апреля 2018 г.

ГОСТы и СНиПы

ГОСТ 30735-2001 Котлы отопительные водогрейные теплопроизводительностью от 0,1 до 4,0 МВт. Общие технические условия


17 Августа 2016 г.

ГОСТ 27590-2005 Подогреватели кожухотрубные водо-водяные систем теплоснабжения. Общие технические условия


24 Июня 2016 г.

ГОСТ 31840-2012 Насосы погружные и агрегаты насосные. Требования безопасности


06 Июня 2016 г.

Фотогалерея

Изготовление и отгрузка ТКУ-1800

Изготовление и отгрузка ТКУ-1800


28 Января 2019 г.

Подготовка к транспортировке ТКУ-1300/180

Подготовка к транспортировке ТКУ-1300/180


05 Сентября 2018 г.

Поставка котельной с дымовой трубой

Поставка котельной с дымовой трубой


21 Августа 2018 г.

 

Версия для печати

ОАО «Камчатскэнерго» получило паспорт готовности к зиме

    ОАО «Камчатскэнерго» (входит в холдинг «РАО Энергетические системы Востока») получило паспорт готовности к работе в осенне-зимний период 2013-2014 гг. Получение паспорта готовности стало итогом тщательной проверки комиссией, в которую вошли представители Минэнерго России, аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в ДФО, министерства РФ по развитию Дальнего Востока, ГУ МСЧС России по Камчатскому краю, Ростехнадзора, министерства ЖКХ и энергетики Камчатского края, ОАО «РАО ЭС Востока», ОАО «ДЭК» и ОАО «Камчатскэнерго». По итогам проверки на общем заседании комиссии подготовке ОАО «Камчатскэнерго» к ОЗП 2013-2014 гг. дана оценка хорошо.

    Всего на выполнение ремонтной программы в этом году ОАО «Камчатскэнерго» запланировано более 600 миллионов рублей. При подготовке к ОЗП отремонтировано 6 турбоагрегатов, 8 котлоагрегатов, отремонтировало 52 ЦТП, 43,4 километра электрических сетей различного класса напряжения, 700 метров собственных тепловых сетей.

    В ходе подготовки к ОЗП на объектах энергетики была проведена комплексная системная работа по учебе персонала, проведены противоаварийные тренировки, накоплен необходимый запас оборудования и материалов для внеплановых ремонтов.

    Заместитель директора по производству холдинга «РАО Энергетические системы Востока» Герман Тютюков отметил, что в этом году при проверке готовности энергосистемы к зиме наряду с техническими мероприятиями оценивалось и её финансовое состояние. В частности, уровень дебиторской задолженности, объем которой у ОАО «Камчатскэнерго» очень высокий – более 2, 8 млрд. рублей. Главные должники - это управляющие компании, которые не расплачиваются за полученную тепловую энергию. В качестве особого мнения он высказал пожелание получить от федеральных министерств поддержку в виде законодательной инициативы, направленной на обеспечение возвратности средств от управляющих компаний.

    По мнению представителя Минэнерго России Алексея Коршунова, возглавлявшего комиссию, запас прочности в энергетике Камчатки должен быть на порядок выше, чем у других, так как изолированной энергосистеме в случае непредвиденной ситуации рассчитывать нужно в первую очередь на собственные силы. «Понимание этого и определяет повышенную ответственность камчатских энергетиков при подготовке и прохождении периода максимума нагрузок» - подчеркнул председатель комиссии

28 Октября 2013 г.