наверх
Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-555-6518
 
  Газовое
оборудование
    Резервуары
и технологическое оборудование
   Котельное
оборудование
    Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Формат работы ГК "Газовик" в апреле текущего года

В связи с объявленными мерами по предотвращению распространения вируса Covid-19, наша компания переходит в режим удаленной работы офисных сотрудников. Доставка оборудования будет осуществляться в прежнем режиме.
05 Апреля 2020 г.

Формат работы ГК "Газовик" с 30 марта по 3 апреля 2020 года

Мы продолжаем выполнение всех имеющихся обязательств, в том числе колл-центр ГК "Газовик" продолжает обрабатывать входящие письменные заявки в режиме удаленной работы.
29 Марта 2020 г.

Какой котел выбрать? Конденсационный или конвекционный?

Решая проблему выбора между двумя типами котлов: конденсационным и конвекционным, — следует помнить, что у каждого из них есть свои плюсы и преимущества.
03 Февраля 2020 г.

Статьи

Автономное отопление дома. Современные отопительные системы

Автономное отопление становится все более популярнее и практичнее, причем размышления об отоплении и горячем водоснабжении актуальны не только в зимний период, когда, собственно, отопление и требуется, но и летом.
05 Февраля 2020 г.

Тепловые пункты

Устройство, принцип работы, оборудование и виды тепловых пунктов для обеспечения потребителей тепловой энергией
05 Декабря 2019 г.

Крышные котельные: плюсы и минусы.

В настоящее время, решая вопрос теплопункта, заказчики все чаще останавливают свой выбор на крышной котельной, мотивируя это их высокой эффективностью.
12 Июля 2019 г.

ГОСТы и СНиПы

ГОСТ 30735-2001 Котлы отопительные водогрейные теплопроизводительностью от 0,1 до 4,0 МВт. Общие технические условия


17 Августа 2016 г.

ГОСТ 27590-2005 Подогреватели кожухотрубные водо-водяные систем теплоснабжения. Общие технические условия


24 Июня 2016 г.

ГОСТ 31840-2012 Насосы погружные и агрегаты насосные. Требования безопасности


06 Июня 2016 г.

Фотогалерея

Изготовление и отгрузка ТКУ мощностью 220 кВт

Изготовление и отгрузка ТКУ мощностью 220 кВт


20 Февраля 2020 г.

Изготовление и отгрузка крышной котельной

Изготовление и отгрузка крышной котельной


10 Января 2020 г.

Отгрузка партии газовых водогрейных одноконтурных котлов

Отгрузка партии газовых водогрейных одноконтурных котлов


06 Октября 2019 г.

 

Версия для печати

"Курская теплосетевая компания" отказалась от обслуживания 38 котельных

    ООО "Курская теплосетевая компания" накануне отопительного сезона отказалась от обслуживания 38 котельных в нескольких муниципальных образованиях Курской области. Об этом сообщили в пресс-службе администрации региона. Как пояснил заместитель губернатора Курской области Александр Демин, главным аргументом отказа от дальнейшей аренды котельных в компании назвали отрицательный финансовый результат работы за отопительный период 2012-2013 годов, а также не полное выполнение муниципальными образованиями мероприятий по подготовке теплосетевого имущества в работе в последующем осенне-зимнем периоде.

    "Данное одностороннее решение ООО "Курская теплосетевая компания" не имеет под собой оснований только потому, что затраты на обслуживание указанных 38 котельных до конца 2013 года в объеме 138,8 млн рублей были предусмотрены принятыми в отношении компании соответствующими тарифно-балансовыми решениями, - считает вице-губернатор. - Что касается мероприятий по подготовке теплосетевого имущества к осенне-зимнему периоду, то из запланированных на работы капитального характера 5,8 млн рублей муниципальными образованиями практически вся сумма была освоена. При этом при проведении заседаний областного штаба по подготовке жилищно-коммунального хозяйства, организаций энергетики и объектов социально-культурной сферы Курской области к работе в осенне-зимний период 2013-2014 гг., руководством ООО "Курская теплосетевая компания" представлялась информация о проведении необходимых работ по подготовке арендованного имущества к работе в отопительном периоде и были даны заверения о своевременном начале отопительного сезона".

    "Учитывая сложившуюся ситуацию, руководством Курской области было принято решение о передаче муниципального имущества 38 котельных в аренду областного предприятия - ОГУП "Курскоблжилкомхоз" до конца 2013 года", - добавил Александр Демин.

10 Октября 2013 г.