наверх
Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-2000-230
 
  Газовое
оборудование
    Резервуары
и технологическое оборудование
   Котельное
оборудование
    Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Как выбрать бытовой котёл

Преимущества автономного отопления очевидны: минимальная стоимость топлива, доступная цена оборудования, простота монтажа и высокая энергоэффективность. Однако перед тем как делать выбор необходимо ознакомиться с их основными характеристиками.
06 Января 2023 г.

Вентиляционное оборудование для котельных

Для нормальной работы котлов и отопительных установок котельных необходимо обеспечить постоянный приток свежего воздуха определенного объема и утилизацию продуктов горения. Для этого используют приточную и вытяжную вентиляцию котельной.
07 Декабря 2022 г.

ИТП: задачи, функции, назначение

Индивидуальный тепловой пункт предназначен для экономии тепла, регулирования параметров снабжения. Это комплекс, располагающийся в отдельном помещении. Может эксплуатироваться в частном или многоквартирном доме. ИТП (индивидуальный тепловой пункт), что это такое, как устроен и функционирует, рассмотрим подробнее.
06 Ноября 2022 г.

Статьи

Автономное отопление дома. Современные отопительные системы

Автономное отопление становится все более популярнее и практичнее, причем размышления об отоплении и горячем водоснабжении актуальны не только в зимний период, когда, собственно, отопление и требуется, но и летом.
05 Августа 2022 г.

Тепловые пункты

Устройство, принцип работы, оборудование и виды тепловых пунктов для обеспечения потребителей тепловой энергией
05 Февраля 2022 г.

Крышные котельные: плюсы и минусы.

В настоящее время, решая вопрос теплопункта, заказчики все чаще останавливают свой выбор на крышной котельной, мотивируя это их высокой эффективностью.
01 Ноября 2021 г.

ГОСТы и СНиПы

ГОСТ 30735-2001 Котлы отопительные водогрейные теплопроизводительностью от 0,1 до 4,0 МВт. Общие технические условия


17 Августа 2016 г.

ГОСТ 27590-2005 Подогреватели кожухотрубные водо-водяные систем теплоснабжения. Общие технические условия


24 Июня 2016 г.

ГОСТ 31840-2012 Насосы погружные и агрегаты насосные. Требования безопасности


06 Июня 2016 г.

Фотогалерея

Отгрузка в Узбекистан

Отгрузка в Узбекистан


09 Января 2023 г.

Отгрузка конденсационного котла

Отгрузка конденсационного котла


02 Декабря 2022 г.

Поставка оборудования в Вольск

Поставка оборудования в Вольск


18 Ноября 2022 г.

 

Версия для печати

Газпром выделит дополнительные средства на газификацию Томской области

    Председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер на XII Международном инвестиционном форуме в Сочи назвал Томскую область в числе регионов, которые получат дополнительное финансирование компании в рамках программы газификации. Это связано с выполнением всех обязательств, взятых на себя региональной властью, сообщили в пресс-службе администрации Томской области.

    Как заявил Алексей Миллер, график синхронизации работ с "Газпромом" по газификации территорий исполняют восемь регионов. Это Томская, Воронежская, Ленинградская, Омская области, Пермский и Хабаровский края, Ханты-Мансийский автономный округ и Чувашия. В числе тех, кто не справляется со взятыми на себя обязательствами, девять регионов - Архангельская, Астраханская, Брянская, Нижегородская, Новосибирская, Пензенская, Ростовская и Рязанская области, а также Удмуртия.

    "По результатам корректировки мы были вынуждены сократить объем финансирования программ газоснабжения и газификации в девяти субъектах РФ, но с другой стороны - в восьми субъектах был увеличен объем финансирования, потому что эти регионы работают с опережением графика", - сказал Алексей Миллер.

    "Газификация Томской области - один из самых приоритетных проектов региональной власти. С приходом природного газа жизнь людей становится более комфортной, экономический рост - интенсивным, а экологическая обстановка - благоприятной. Поэтому темпы строительства объектов газификации мы держим под жестким контролем", - прокомментировал в Сочи решение Алексея Миллера губернатор области Сергей Жвачкин.

07 Октября 2013 г.