наверх
Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-555-6518
 
  Газовое
оборудование
    Резервуары
и технологическое оборудование
   Котельное
оборудование
    Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Проектирование и изготовление тепловых пунктов ИТП

Теплораспределительный или тепловой пункт - это комплекс оборудования и контрольно-измерительных приборов, предназначенный для распределения тепла, поступающего от внешней тепловой сети (котельных или ТЭЦ), между системам отопления, горячего водоснабжения или вентиляции промышленных и жилых объектов, коттеджей, офисов, гаражей или других строений с учетом установленных параметров.
02 Сентября 2020 г.

Как установить газовый котел в квартире?

Если вы решили установить индивидуальное отопление в квартире, вам предстоит хождение по инстанциям. Вот последовательность действий, которые необходимо выполнить:
03 Августа 2020 г.

ИТП: задачи, функции, назначение

Индивидуальный тепловой пункт предназначен для экономии тепла, регулирования параметров снабжения. Это комплекс, располагающийся в отдельном помещении. Может эксплуатироваться в частном или многоквартирном доме. ИТП (индивидуальный тепловой пункт), что это такое, как устроен и функционирует, рассмотрим подробнее.
06 Июля 2020 г.

Статьи

Автономное отопление дома. Современные отопительные системы

Автономное отопление становится все более популярнее и практичнее, причем размышления об отоплении и горячем водоснабжении актуальны не только в зимний период, когда, собственно, отопление и требуется, но и летом.
05 Февраля 2020 г.

Тепловые пункты

Устройство, принцип работы, оборудование и виды тепловых пунктов для обеспечения потребителей тепловой энергией
05 Декабря 2019 г.

Крышные котельные: плюсы и минусы.

В настоящее время, решая вопрос теплопункта, заказчики все чаще останавливают свой выбор на крышной котельной, мотивируя это их высокой эффективностью.
12 Июля 2019 г.

ГОСТы и СНиПы

ГОСТ 30735-2001 Котлы отопительные водогрейные теплопроизводительностью от 0,1 до 4,0 МВт. Общие технические условия


17 Августа 2016 г.

ГОСТ 27590-2005 Подогреватели кожухотрубные водо-водяные систем теплоснабжения. Общие технические условия


24 Июня 2016 г.

ГОСТ 31840-2012 Насосы погружные и агрегаты насосные. Требования безопасности


06 Июня 2016 г.

Фотогалерея

Изготовление и отгрузка индивидуального теплового пункта

Изготовление и отгрузка индивидуального теплового пункта


03 Сентября 2020 г.

Поставка ТКУ в г. Владивосток

Поставка ТКУ в г. Владивосток


06 Мая 2020 г.

Изготовление и отгрузка ТКУ мощностью 220 кВт

Изготовление и отгрузка ТКУ мощностью 220 кВт


20 Февраля 2020 г.

 

Версия для печати

Газпром выделит дополнительные средства на газификацию Томской области

    Председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер на XII Международном инвестиционном форуме в Сочи назвал Томскую область в числе регионов, которые получат дополнительное финансирование компании в рамках программы газификации. Это связано с выполнением всех обязательств, взятых на себя региональной властью, сообщили в пресс-службе администрации Томской области.

    Как заявил Алексей Миллер, график синхронизации работ с "Газпромом" по газификации территорий исполняют восемь регионов. Это Томская, Воронежская, Ленинградская, Омская области, Пермский и Хабаровский края, Ханты-Мансийский автономный округ и Чувашия. В числе тех, кто не справляется со взятыми на себя обязательствами, девять регионов - Архангельская, Астраханская, Брянская, Нижегородская, Новосибирская, Пензенская, Ростовская и Рязанская области, а также Удмуртия.

    "По результатам корректировки мы были вынуждены сократить объем финансирования программ газоснабжения и газификации в девяти субъектах РФ, но с другой стороны - в восьми субъектах был увеличен объем финансирования, потому что эти регионы работают с опережением графика", - сказал Алексей Миллер.

    "Газификация Томской области - один из самых приоритетных проектов региональной власти. С приходом природного газа жизнь людей становится более комфортной, экономический рост - интенсивным, а экологическая обстановка - благоприятной. Поэтому темпы строительства объектов газификации мы держим под жестким контролем", - прокомментировал в Сочи решение Алексея Миллера губернатор области Сергей Жвачкин.

07 Октября 2013 г.