наверх
Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-555-6518
 
  Газовое
оборудование
    Резервуары
и технологическое оборудование
   Котельное
оборудование
    Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Новинка: регулятор Buderus Logamatic RC310

Он предназначен для систем отопления частных коттеджей и небольших предприятий и работает в том числе совместно с универсальной системой управления Buderus Logamatic MC110
02 Августа 2018 г.

Как выбрать бытовой котёл

Преимущества автономного отопления очевидны: минимальная стоимость топлива, доступная цена оборудования, простота монтажа и высокая энергоэффективность. Однако перед тем как делать выбор необходимо ознакомиться с их основными характеристиками.
04 Июля 2018 г.

Автоматизация котельной

На одном из предприятий Брянской области прошла комплексная автоматизация работы котельной.
07 Июня 2018 г.

Статьи

Крышные котельные: плюсы и минусы.


12 Июля 2018 г.

Автономное отопление дома. Современные отопительные системы


13 Апреля 2018 г.

Компания "Газовик-Теплоэнерго" теперь поставляет насосы марки HMD Kontro и комплектующие к ним


02 Февраля 2017 г.

ГОСТы и СНиПы

ГОСТ 30735-2001 Котлы отопительные водогрейные теплопроизводительностью от 0,1 до 4,0 МВт. Общие технические условия


17 Августа 2016 г.

ГОСТ 27590-2005 Подогреватели кожухотрубные водо-водяные систем теплоснабжения. Общие технические условия


24 Июня 2016 г.

ГОСТ 31840-2012 Насосы погружные и агрегаты насосные. Требования безопасности


06 Июня 2016 г.

Фотогалерея

Подготовка к транспортировке ТКУ-1300/180

Подготовка к транспортировке ТКУ-1300/180


05 Августа 2018 г.

Изготовление и отгрузка мини-котельной

Изготовление и отгрузка мини-котельной


03 Мая 2018 г.

Отгрузка напольного газового котла

Отгрузка напольного газового котла


03 Апреля 2018 г.

 

Версия для печати

Специалисты GRUNDFOS выпустили новую систему дистанционного управления насосами

    «Многие наши клиенты сталкиваются с проблемой «разрозненной» установки насосов: на разных этажах зданий, иногда расположенных в удаленных друг от друга районах города. Поэтому отслеживать работу каждого насосного агрегата достаточно тяжело, – комментирует Михаил Борисов, Руководитель направления систем автоматизации и управления компании GRUNDFOS. – Благодаря системе GRM контролировать насосное оборудование стало гораздо проще! Пользователь оперативно узнает об авариях в системе, падении давления, блокировке насоса или уменьшении подачи воды и может управлять насосами в режиме «онлайн» не выезжая на место установки оборудования».

    Хостинг и поддержка корпоративного класса данной системы обеспечиваются силами IT-департамента GRUNDFOS. Для этого используются единый центр хранения данных, предназначенный как для обслуживания внутренних систем компании, отвечающих за производство, продажи и сервисное обслуживание, так и для систем дистанционного управления Remote Management (GRM). В целях соблюдения норм безопасности инфраструктура расположена в двух независимых центрах хранения данных, что позволяет исключить возникновение отдельных точек отказа. Избыточная мощность присутствует во всех серверах, сетях и системах электропитания, кроме того, регулярно выполняется резервное копирование данных. Система контролируется круглосуточно.

    Для мониторинга и управления насосными установками пользователю нужен лишь доступ в Интернет, стандартный браузер и пароль для входа на сайт GRM. Войти в систему GRUNDFOS Remote Management можно как с обычного ПК, так и со смартфона или планшета. Первоначальные расходы включают только стоимость GSM-модема и SIM-карты, а небольшая абонентская плата покрывает затраты на передачу данных, хостинг и полную информационно-техническую поддержку.

    С GRUNDFOS Remote Management легко планировать работы по сервисному обслуживанию насосов. «Любое оборудование подвержено износу и старению. Наша система отслеживает все изменения в производительности насоса с помощью графиков, которые создаются автоматически. Графики показывают износ или повреждения в системе. Ремонт и обслуживание можно запланировать на основе фактического состояния установки, вместо использования стандартных периодов обслуживания. Своевременное устранение неполадок имеет прямое влияние на снижение потребления электроэнергии и эксплуатационных расходов собственников оборудования», – отметил Михаил Борисов.

12 Сентября 2013 г.