наверх
Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-555-6518
 
  Газовое
оборудование
    Резервуары
и технологическое оборудование
   Котельное
оборудование
    Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Управление отоплением со смарфона

Преимущества этого очевидны: закрыть дверь и всегда быть уверенным, что по возвращении в Вашем доме будет комфортная температура, а в кране – горячая вода.
05 Ноября 2018 г.

Автоматика Buderus Logamatic Retrofit Kit

Автоматика Buderus Logamatic Retrofit Kit — апгрейд котла за 10 минут
01 Октября 2018 г.

Модернизация систем теплоснабжения - реальная экономия...

После проведенной модернизации расход угля сократился на 41%, а электричества - более чем в 4 раза. Примерно в тех же параметрах снизились и энергетические потери, а протяженность сетей уменьшалась почти в три раза.
04 Сентября 2018 г.

Статьи

Крышные котельные: плюсы и минусы.


12 Июля 2018 г.

Автономное отопление дома. Современные отопительные системы


13 Апреля 2018 г.

Компания "Газовик-Теплоэнерго" теперь поставляет насосы марки HMD Kontro и комплектующие к ним


02 Февраля 2017 г.

ГОСТы и СНиПы

ГОСТ 30735-2001 Котлы отопительные водогрейные теплопроизводительностью от 0,1 до 4,0 МВт. Общие технические условия


17 Августа 2016 г.

ГОСТ 27590-2005 Подогреватели кожухотрубные водо-водяные систем теплоснабжения. Общие технические условия


24 Июня 2016 г.

ГОСТ 31840-2012 Насосы погружные и агрегаты насосные. Требования безопасности


06 Июня 2016 г.

Фотогалерея

Поставка котельной с дымовой трубой

Поставка котельной с дымовой трубой


21 Августа 2018 г.

Подготовка к транспортировке ТКУ-1300/180

Подготовка к транспортировке ТКУ-1300/180


05 Августа 2018 г.

Изготовление и отгрузка мини-котельной

Изготовление и отгрузка мини-котельной


03 Мая 2018 г.

 

Версия для печати

Специалисты GRUNDFOS выпустили новую систему дистанционного управления насосами

    «Многие наши клиенты сталкиваются с проблемой «разрозненной» установки насосов: на разных этажах зданий, иногда расположенных в удаленных друг от друга районах города. Поэтому отслеживать работу каждого насосного агрегата достаточно тяжело, – комментирует Михаил Борисов, Руководитель направления систем автоматизации и управления компании GRUNDFOS. – Благодаря системе GRM контролировать насосное оборудование стало гораздо проще! Пользователь оперативно узнает об авариях в системе, падении давления, блокировке насоса или уменьшении подачи воды и может управлять насосами в режиме «онлайн» не выезжая на место установки оборудования».

    Хостинг и поддержка корпоративного класса данной системы обеспечиваются силами IT-департамента GRUNDFOS. Для этого используются единый центр хранения данных, предназначенный как для обслуживания внутренних систем компании, отвечающих за производство, продажи и сервисное обслуживание, так и для систем дистанционного управления Remote Management (GRM). В целях соблюдения норм безопасности инфраструктура расположена в двух независимых центрах хранения данных, что позволяет исключить возникновение отдельных точек отказа. Избыточная мощность присутствует во всех серверах, сетях и системах электропитания, кроме того, регулярно выполняется резервное копирование данных. Система контролируется круглосуточно.

    Для мониторинга и управления насосными установками пользователю нужен лишь доступ в Интернет, стандартный браузер и пароль для входа на сайт GRM. Войти в систему GRUNDFOS Remote Management можно как с обычного ПК, так и со смартфона или планшета. Первоначальные расходы включают только стоимость GSM-модема и SIM-карты, а небольшая абонентская плата покрывает затраты на передачу данных, хостинг и полную информационно-техническую поддержку.

    С GRUNDFOS Remote Management легко планировать работы по сервисному обслуживанию насосов. «Любое оборудование подвержено износу и старению. Наша система отслеживает все изменения в производительности насоса с помощью графиков, которые создаются автоматически. Графики показывают износ или повреждения в системе. Ремонт и обслуживание можно запланировать на основе фактического состояния установки, вместо использования стандартных периодов обслуживания. Своевременное устранение неполадок имеет прямое влияние на снижение потребления электроэнергии и эксплуатационных расходов собственников оборудования», – отметил Михаил Борисов.

12 Сентября 2013 г.