наверх
Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-555-6518
 
  Газовое
оборудование
    Резервуары
и технологическое оборудование
   Котельное
оборудование
    Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Модернизация систем теплоснабжения - реальная экономия...

После проведенной модернизации расход угля сократился на 41%, а электричества - более чем в 4 раза. Примерно в тех же параметрах снизились и энергетические потери, а протяженность сетей уменьшалась почти в три раза.
04 Сентября 2018 г.

Новинка: регулятор Buderus Logamatic RC310

Он предназначен для систем отопления частных коттеджей и небольших предприятий и работает в том числе совместно с универсальной системой управления Buderus Logamatic MC110
02 Августа 2018 г.

Как выбрать бытовой котёл

Преимущества автономного отопления очевидны: минимальная стоимость топлива, доступная цена оборудования, простота монтажа и высокая энергоэффективность. Однако перед тем как делать выбор необходимо ознакомиться с их основными характеристиками.
04 Июля 2018 г.

Статьи

Крышные котельные: плюсы и минусы.


12 Июля 2018 г.

Автономное отопление дома. Современные отопительные системы


13 Апреля 2018 г.

Компания "Газовик-Теплоэнерго" теперь поставляет насосы марки HMD Kontro и комплектующие к ним


02 Февраля 2017 г.

ГОСТы и СНиПы

ГОСТ 30735-2001 Котлы отопительные водогрейные теплопроизводительностью от 0,1 до 4,0 МВт. Общие технические условия


17 Августа 2016 г.

ГОСТ 27590-2005 Подогреватели кожухотрубные водо-водяные систем теплоснабжения. Общие технические условия


24 Июня 2016 г.

ГОСТ 31840-2012 Насосы погружные и агрегаты насосные. Требования безопасности


06 Июня 2016 г.

Фотогалерея

Поставка котельной с дымовой трубой

Поставка котельной с дымовой трубой


21 Августа 2018 г.

Подготовка к транспортировке ТКУ-1300/180

Подготовка к транспортировке ТКУ-1300/180


05 Августа 2018 г.

Изготовление и отгрузка мини-котельной

Изготовление и отгрузка мини-котельной


03 Мая 2018 г.

 

Версия для печати

На газовом месторождении Булла-Дениз ведутся работы по устранению аварии

    В своем инервью вице-президент Госнефтекомпании Азербайджана, председатель комиссии, созданной для устранения аварии на разведочной скважине №90 газового месторождения Булла-Дениз, Рахман Гурбанов, прокомментировал ход работ по устранению этой аварии. "Как и сообщил вчера журналистам президент компании Ровнаг Абдуллаев, потушить пожар не сложно. Мы хотим спасти скважину. Приоритетной задачей является минимизация рисков для экологии Каспийского моря и безопасности рабочего персонала".

    По приказу президента ГНКАР создана соответствующая комиссия и уже состоялось ее первое заседание. По итогам обсуждений решено поручить работы по пожаротушению соответствующим структурам Департамента безопасности ГНКАР и Министерства по чрезвычайным ситуациям. Кроме того, подготовлена предварительная программа по устранению аварии, начаты подготовительные работы по изоляции фонтанирующей скважины. В качестве первоначальных действий планируется приблизиться к скважине и очистить вышедшее из строя оборудование. Затем параллельно начнутся работы над тушением скважины и ее изоляцией. Комиссия продолжает свою работу в ежедневном режиме. В зависимости от ситуации конкретные меры будут определяться на каждый день.

    Так же Рахман Гурбанов рассказал и об участии BP-Azerbaijan в противопожарных работах. "BP-Azerbaijan является одним из наших ключевых иностранных партнеров. Государственная нефтяная компания Азербайджана на протяжении многих лет сотрудничает с BP-Azerbaijan. BP-Azerbaijan заявила, что готова присоединиться к нам в ликвидации аварии. Принимая во внимание опыт BP в этой области во время случая в Мексиканском заливе, мы приняли их предложение. По итогам вчерашнего заседания, на которое были приглашены и эксперты BP-Azerbaijan, стало ясно, что ничего нового в их подходе к ситуации нет. BP предложила методы, которые были известны ГНКАР и МЧС. Таким образом, в соответствии с заключением всех участников, в том числе экспертов BP, было решено, что работы по пожаротушению будут поручены соответствующим структурам Департамента безопасности ГНКАР и Министерства по чрезвычайным ситуациям. Помощь нам предложили и другие иностранные нефтяные компании, работающие в Азербайджане, за что ГНКАР выражает им признательность. Но в конечном итоге, мы убедились, что предложения азербайджанских специалистов полнее отражают реальную ситуацию. Таким образом, мы предпочли решать проблему за счет внутренних сил. Я уверен, что азербайджанские специалисты достойным образом оправдают доверие.

22 Августа 2013 г.