наверх
Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-555-6518
 
  Газовое
оборудование
    Резервуары
и технологическое оборудование
   Котельное
оборудование
    Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Проектирование и изготовление тепловых пунктов ИТП

Теплораспределительный или тепловой пункт - это комплекс оборудования и контрольно-измерительных приборов, предназначенный для распределения тепла, поступающего от внешней тепловой сети (котельных или ТЭЦ), между системам отопления, горячего водоснабжения или вентиляции промышленных и жилых объектов, коттеджей, офисов, гаражей или других строений с учетом установленных параметров.
02 Сентября 2020 г.

Как установить газовый котел в квартире?

Если вы решили установить индивидуальное отопление в квартире, вам предстоит хождение по инстанциям. Вот последовательность действий, которые необходимо выполнить:
03 Августа 2020 г.

ИТП: задачи, функции, назначение

Индивидуальный тепловой пункт предназначен для экономии тепла, регулирования параметров снабжения. Это комплекс, располагающийся в отдельном помещении. Может эксплуатироваться в частном или многоквартирном доме. ИТП (индивидуальный тепловой пункт), что это такое, как устроен и функционирует, рассмотрим подробнее.
06 Июля 2020 г.

Статьи

Автономное отопление дома. Современные отопительные системы

Автономное отопление становится все более популярнее и практичнее, причем размышления об отоплении и горячем водоснабжении актуальны не только в зимний период, когда, собственно, отопление и требуется, но и летом.
05 Февраля 2020 г.

Тепловые пункты

Устройство, принцип работы, оборудование и виды тепловых пунктов для обеспечения потребителей тепловой энергией
05 Декабря 2019 г.

Крышные котельные: плюсы и минусы.

В настоящее время, решая вопрос теплопункта, заказчики все чаще останавливают свой выбор на крышной котельной, мотивируя это их высокой эффективностью.
12 Июля 2019 г.

ГОСТы и СНиПы

ГОСТ 30735-2001 Котлы отопительные водогрейные теплопроизводительностью от 0,1 до 4,0 МВт. Общие технические условия


17 Августа 2016 г.

ГОСТ 27590-2005 Подогреватели кожухотрубные водо-водяные систем теплоснабжения. Общие технические условия


24 Июня 2016 г.

ГОСТ 31840-2012 Насосы погружные и агрегаты насосные. Требования безопасности


06 Июня 2016 г.

Фотогалерея

Изготовление и отгрузка индивидуального теплового пункта

Изготовление и отгрузка индивидуального теплового пункта


03 Сентября 2020 г.

Поставка ТКУ в г. Владивосток

Поставка ТКУ в г. Владивосток


06 Мая 2020 г.

Изготовление и отгрузка ТКУ мощностью 220 кВт

Изготовление и отгрузка ТКУ мощностью 220 кВт


20 Февраля 2020 г.

 

Версия для печати

К 2020 уровень газификации Башкирии достигнет 85 процентов

    К 2020 году уровень газификации населенных пунктов Башкирии достигнет 85%, в городах эта цифра составит 95-97%, а в сельской местности 75-78%. Об этом сегодня сообщил глава республики Рустэм Хамитов на встрече со специалистами инженерно-технического центра компании "Газпром трансгаз Уфа".

    "Наша республика - один из наиболее экономически развитых регионов РФ и у нас очень низкие цифры по газификации, - сказал Хамитова. - Мы договариваемся с компанией "Газпром" о том, что увеличим уровень газификации. Но даже в 2020 году мы не достигнем тех параметров, которые уже есть в значительном количестве субъектов РФ. Надо стараться ускорить эту программу. Нам нужны более высокие темпы газификации населения", - уточнил Хамитов.

    По словам гендиректора компании "Газпром трансгаз Уфа" Шамиля Шарипова, "в Башкирии работает целый ряд предприятий Группы "Газпром", среди которых компании "Газпром межрегионгаз Уфа", "Газ-Сервис", "Газпром нефтехим Салават". Они успешно обеспечивают бесперебойную транспортировку "голубого топлива" и надежное газоснабжение потребителей региона, подчеркнул он.

    По заказу республики на базе комплексной программы развития региона сейчас разрабатывается генеральная схема газоснабжения и газификации Башкирии. "Она позволит гарантировать надежную поставку газа как существующим, так и новым потребителям и сохранение стабильного топливно-энергетического баланса республики", - добавил Шарипов.

    За последние пять лет Газпром направил на газификацию региона около 2 млрд рублей. На эти средства построено 17 межпоселковых газопроводов. В свою очередь местные власти полностью выполнили взятые на себя обязательства - обеспечили строительство уличных сетей, реконструкцию котельных, подготовку домовладений.

18 Июля 2013 г.