наверх
Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-555-6518
 
  Газовое
оборудование
    Резервуары
и технологическое оборудование
   Котельное
оборудование
    Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Проектирование и изготовление тепловых пунктов ИТП

Теплораспределительный или тепловой пункт - это комплекс оборудования и контрольно-измерительных приборов, предназначенный для распределения тепла, поступающего от внешней тепловой сети (котельных или ТЭЦ), между системам отопления, горячего водоснабжения или вентиляции промышленных и жилых объектов, коттеджей, офисов, гаражей или других строений с учетом установленных параметров.
02 Сентября 2020 г.

Как установить газовый котел в квартире?

Если вы решили установить индивидуальное отопление в квартире, вам предстоит хождение по инстанциям. Вот последовательность действий, которые необходимо выполнить:
03 Августа 2020 г.

ИТП: задачи, функции, назначение

Индивидуальный тепловой пункт предназначен для экономии тепла, регулирования параметров снабжения. Это комплекс, располагающийся в отдельном помещении. Может эксплуатироваться в частном или многоквартирном доме. ИТП (индивидуальный тепловой пункт), что это такое, как устроен и функционирует, рассмотрим подробнее.
06 Июля 2020 г.

Статьи

Автономное отопление дома. Современные отопительные системы

Автономное отопление становится все более популярнее и практичнее, причем размышления об отоплении и горячем водоснабжении актуальны не только в зимний период, когда, собственно, отопление и требуется, но и летом.
05 Февраля 2020 г.

Тепловые пункты

Устройство, принцип работы, оборудование и виды тепловых пунктов для обеспечения потребителей тепловой энергией
05 Декабря 2019 г.

Крышные котельные: плюсы и минусы.

В настоящее время, решая вопрос теплопункта, заказчики все чаще останавливают свой выбор на крышной котельной, мотивируя это их высокой эффективностью.
12 Июля 2019 г.

ГОСТы и СНиПы

ГОСТ 30735-2001 Котлы отопительные водогрейные теплопроизводительностью от 0,1 до 4,0 МВт. Общие технические условия


17 Августа 2016 г.

ГОСТ 27590-2005 Подогреватели кожухотрубные водо-водяные систем теплоснабжения. Общие технические условия


24 Июня 2016 г.

ГОСТ 31840-2012 Насосы погружные и агрегаты насосные. Требования безопасности


06 Июня 2016 г.

Фотогалерея

Изготовление и отгрузка индивидуального теплового пункта

Изготовление и отгрузка индивидуального теплового пункта


03 Сентября 2020 г.

Поставка ТКУ в г. Владивосток

Поставка ТКУ в г. Владивосток


06 Мая 2020 г.

Изготовление и отгрузка ТКУ мощностью 220 кВт

Изготовление и отгрузка ТКУ мощностью 220 кВт


20 Февраля 2020 г.

 

Версия для печати

Газификация Ильинского район Ивановской области будет закончена до конца 2013 года

    Природный газ будет проведен во все поселения Ильинского района Ивановской области до конца текущего года. Об этом было заявлено в ходе обсуждения реализации комплексной программы социально-экономического развития района на выездном заседании регионального правительства, сообщили в пресс-службе Ивановского облправительства. Заседание провел губернатор Михаил Мень.

    В настоящее время уровень газификации Ильинского района составляет 55,2%. Сельская местность в муниципалитете газифицирована на 33,4%, что выше, чем в целом по региону. "Благодаря приходу природного газа созданы комфортные условия проживания для населения, появилась возможность для развития и модернизации существующих предприятий и запуска новых производств", - подчеркнул Михаил Мень.

    В районе успешно работают крупные предприятия: ОАО "Аньковское", ЗАО "Гарское", ООО "Ильинское-Агро". Реализуются предпринимательские проекты по развитию кролиководства, разведению перепелов. За последние пять лет в районе начала развиваться новая отрасль - добыча и доработка нерудных полезных ископаемых.

    Как доложил глава администрации муниципалитета Евгений Смолин, газификация района продолжается, в настоящее время завершаются работы по строительству газопроводов в селе Ивашево и деревне Оленино. "До конца 2013 года природный газ будет проведен во все поселения района. Это даст нам дополнительные возможности для развития экономики района, в том числе сельского хозяйства", - заверил он.

    В развитии социальной сферы Михаил Мень выразил обеспокоенность отсутствием в медучреждениях района узкопрофильных специалистов. По словам Евгения Смолина, для решения этой проблемы организованы выездные приемы специалистов из Иванова. Кроме того, администрация района регулярно проводит встречи с выпускниками медицинской академии. Молодым специалистам муниципалитет готов предоставить благоустроенное жилье. Михаил Мень также потребовал усилить работу администрации по обеспечению занятости населения.

20 Июня 2013 г.