наверх
Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-555-6518
 
  Газовое
оборудование
    Резервуары
и технологическое оборудование
   Котельное
оборудование
    Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Проектирование и изготовление тепловых пунктов ИТП

Теплораспределительный или тепловой пункт - это комплекс оборудования и контрольно-измерительных приборов, предназначенный для распределения тепла, поступающего от внешней тепловой сети (котельных или ТЭЦ), между системам отопления, горячего водоснабжения или вентиляции промышленных и жилых объектов, коттеджей, офисов, гаражей или других строений с учетом установленных параметров.
04 Июня 2020 г.

Какой котел выбрать? Конденсационный или конвекционный?

Решая проблему выбора между двумя типами котлов: конденсационным и конвекционным, — следует помнить, что у каждого из них есть свои плюсы и преимущества.
03 Мая 2020 г.

Формат работы ГК "Газовик" в апреле текущего года

В связи с объявленными мерами по предотвращению распространения вируса Covid-19, наша компания переходит в режим удаленной работы офисных сотрудников. Доставка оборудования будет осуществляться в прежнем режиме.
05 Апреля 2020 г.

Статьи

Автономное отопление дома. Современные отопительные системы

Автономное отопление становится все более популярнее и практичнее, причем размышления об отоплении и горячем водоснабжении актуальны не только в зимний период, когда, собственно, отопление и требуется, но и летом.
05 Февраля 2020 г.

Тепловые пункты

Устройство, принцип работы, оборудование и виды тепловых пунктов для обеспечения потребителей тепловой энергией
05 Декабря 2019 г.

Крышные котельные: плюсы и минусы.

В настоящее время, решая вопрос теплопункта, заказчики все чаще останавливают свой выбор на крышной котельной, мотивируя это их высокой эффективностью.
12 Июля 2019 г.

ГОСТы и СНиПы

ГОСТ 30735-2001 Котлы отопительные водогрейные теплопроизводительностью от 0,1 до 4,0 МВт. Общие технические условия


17 Августа 2016 г.

ГОСТ 27590-2005 Подогреватели кожухотрубные водо-водяные систем теплоснабжения. Общие технические условия


24 Июня 2016 г.

ГОСТ 31840-2012 Насосы погружные и агрегаты насосные. Требования безопасности


06 Июня 2016 г.

Фотогалерея

Поставка ТКУ в г. Владивосток

Поставка ТКУ в г. Владивосток


06 Мая 2020 г.

Изготовление и отгрузка ТКУ мощностью 220 кВт

Изготовление и отгрузка ТКУ мощностью 220 кВт


20 Февраля 2020 г.

Изготовление и отгрузка крышной котельной

Изготовление и отгрузка крышной котельной


10 Января 2020 г.

 

Версия для печати

Долги МКП "Воронежтеплосеть" продолжают расти

    Более 2,4 млрд рублей составляет на данный момент кредиторская задолженность МКП "Воронежтеплосеть" - основного поставщика отопления и горячей воды в Воронеже. Об этом заявил 20 мая на планерном совещании в мэрии директор предприятия Владимир Башкарев, сообщили в пресс-службе администрации города. 774 млн составляет кредиторская задолженность, еще 1,7 млрд предприятие должно банкам. Дебиторская задолженность предприятия составляет на данный момент 1,34 млн рублей.

    По словам Владимира Башкарева, причиной финансовых проблем являются экономические проблемы: основные фонды предприятия имеют высокий износ, кроме того, существуют сложности во взаимоотношениях с потребителями, в результате ежегодно "Воронежтеплосеть" теряет 150 млн рублей.

    Директор представил план вывода предприятия из кризиса. И.о. главы администрации города Геннадий Чернушкин рекомендовал директору "Воронежтеплосети" "чаще информировать мэрию о своих проблемах, а то потом получается, что сложности с кредитами и долгами все равно приходится решать городской администрации и областному правительству".

    Финансовые проблемы МКП "Воронежтеплосети" стали одной из основных причин коммунального коллапса летом 2012 года: тогда тысячи горожан в течение практически всех трех летних месяцев оставались без горячей воды - из-за долгов предприятия перед поставщиками газа. При этом в самой компании неоднократно заявляли о большой задолженности перед "Теплосетью" со стороны потребителей.

    Всего на балансе "Воронежтеплосети" находится 142 котельные. Износ оборудования котельных и центральных тепловых пунктов по оценке на октябрь 2012 года составил 60%, износ трубопроводов вводов в жилые дома - 70%, магистральных, распределительных и внутриквартальных трубопроводов - 59,5%.

27 Мая 2013 г.