наверх
Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-555-6518
 
  Газовое
оборудование
    Резервуары
и технологическое оборудование
   Котельное
оборудование
    Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

ИТП: задачи, функции, назначение

Индивидуальный тепловой пункт предназначен для экономии тепла, регулирования параметров снабжения. Это комплекс, располагающийся в отдельном помещении. Может эксплуатироваться в частном или многоквартирном доме. ИТП (индивидуальный тепловой пункт), что это такое, как устроен и функционирует, рассмотрим подробнее.
06 Апреля 2021 г.

Модернизация систем теплоснабжения - реальная экономия...

После проведенной модернизации расход угля сократился на 41%, а электричества - более чем в 4 раза. Примерно в тех же параметрах снизились и энергетические потери, а протяженность сетей уменьшалась почти в три раза.
14 Января 2021 г.

Проектирование и изготовление тепловых пунктов ИТП

Теплораспределительный или тепловой пункт - это комплекс оборудования и контрольно-измерительных приборов, предназначенный для распределения тепла, поступающего от внешней тепловой сети (котельных или ТЭЦ), между системам отопления, горячего водоснабжения или вентиляции промышленных и жилых объектов, коттеджей, офисов, гаражей или других строений с учетом установленных параметров.
01 Декабря 2020 г.

Статьи

Крышные котельные: плюсы и минусы.

В настоящее время, решая вопрос теплопункта, заказчики все чаще останавливают свой выбор на крышной котельной, мотивируя это их высокой эффективностью.
01 Апреля 2021 г.

Автономное отопление дома. Современные отопительные системы

Автономное отопление становится все более популярнее и практичнее, причем размышления об отоплении и горячем водоснабжении актуальны не только в зимний период, когда, собственно, отопление и требуется, но и летом.
05 Февраля 2021 г.

Тепловые пункты

Устройство, принцип работы, оборудование и виды тепловых пунктов для обеспечения потребителей тепловой энергией
05 Декабря 2020 г.

ГОСТы и СНиПы

ГОСТ 30735-2001 Котлы отопительные водогрейные теплопроизводительностью от 0,1 до 4,0 МВт. Общие технические условия


17 Августа 2016 г.

ГОСТ 27590-2005 Подогреватели кожухотрубные водо-водяные систем теплоснабжения. Общие технические условия


24 Июня 2016 г.

ГОСТ 31840-2012 Насосы погружные и агрегаты насосные. Требования безопасности


06 Июня 2016 г.

Фотогалерея

Изготовление и отгрузка ТКУ мощностью 220 кВт

Изготовление и отгрузка ТКУ мощностью 220 кВт


08 Апреля 2021 г.

Изготовление и отгрузка ТКУ-1800

Изготовление и отгрузка ТКУ-1800


25 Января 2021 г.

Отгрузка оборудования для реконструкции котельной ОАО РЖД

Отгрузка оборудования для реконструкции котельной ОАО "РЖД"


01 Декабря 2020 г.

 

Версия для печати

Все готово к началу строительства газопровода "Южный поток" на территории Сербии.

    Сербия полностью готова к началу строительства на своей территории газопровода "Южный поток". Как сообщил журналистам директор компании "Сербиягаз" Душан Баятович, "решены все проблемы" и созданы все условия для начала работ, запланированных на конец 2013 года. "Завершена подготовка необходимой документации, подписаны все договора, определен окончательный маршрут прокладки как главного газопровода, так и ответвлений от него на Хорватию и в Республику Сербскую (Босния и Герцеговина)", - сообщил Баятович.

    По его словам, "Сербиягаз" до 30 июня утвердит генеральный проект газопровода, после чего будут объявлены тендеры на поставку труб и компрессоров. "Рассчитываем, что к осени "Южный поток" получит лицензию на начало строительных работ на территории Сербии", - отметил глава госкомпании. Трубопровод протянется через Сербию от города Заечар до Сомбора, а ответвления на Хорватию и Боснию пойдут от Господжинаца и Белграда.

    Первую прибыль газопровод может дать уже в 2016 году, отметил Баятович, тогда же начнутся первые отчисления в государственную казну от транзита "голубого топлива". Поначалу эти средства пойдут на выплату кредитов, а затем ими будут распоряжаться "Сербиягаз" и "Газпром", являющиеся партнерами в прокладке через территорию Сербии газопровода "Южный поток". В ноябре 2009 года была зарегистрирована совместная проектная компания South Stream Serbia AG. Доля "Газпрома" в компании составляет 51 проц, "Сербиягаз" - 49 проц.

20 Мая 2013 г.