наверх
Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-555-6518
 
  Газовое
оборудование
    Резервуары
и технологическое оборудование
   Котельное
оборудование
    Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Формат работы ГК "Газовик" с 30 марта по 3 апреля 2020 года

Мы продолжаем выполнение всех имеющихся обязательств, в том числе колл-центр ГК "Газовик" продолжает обрабатывать входящие письменные заявки в режиме удаленной работы.
29 Марта 2020 г.

Какой котел выбрать? Конденсационный или конвекционный?

Решая проблему выбора между двумя типами котлов: конденсационным и конвекционным, — следует помнить, что у каждого из них есть свои плюсы и преимущества.
03 Февраля 2020 г.

Принимаем заказы на изготовление индивидуальных тепловых пунктов ИТП

Теплораспределительный или тепловой пункт - это комплекс оборудования и контрольно-измерительных приборов, предназначенный для распределения тепла, поступающего от внешней тепловой сети (котельных или ТЭЦ), между системам отопления, горячего водоснабжения или вентиляции промышленных и жилых объектов, коттеджей, офисов, гаражей или других строений с учетом установленных параметров.
12 Января 2020 г.

Статьи

Автономное отопление дома. Современные отопительные системы

Автономное отопление становится все более популярнее и практичнее, причем размышления об отоплении и горячем водоснабжении актуальны не только в зимний период, когда, собственно, отопление и требуется, но и летом.
05 Февраля 2020 г.

Тепловые пункты

Устройство, принцип работы, оборудование и виды тепловых пунктов для обеспечения потребителей тепловой энергией
05 Декабря 2019 г.

Крышные котельные: плюсы и минусы.

В настоящее время, решая вопрос теплопункта, заказчики все чаще останавливают свой выбор на крышной котельной, мотивируя это их высокой эффективностью.
12 Июля 2019 г.

ГОСТы и СНиПы

ГОСТ 30735-2001 Котлы отопительные водогрейные теплопроизводительностью от 0,1 до 4,0 МВт. Общие технические условия


17 Августа 2016 г.

ГОСТ 27590-2005 Подогреватели кожухотрубные водо-водяные систем теплоснабжения. Общие технические условия


24 Июня 2016 г.

ГОСТ 31840-2012 Насосы погружные и агрегаты насосные. Требования безопасности


06 Июня 2016 г.

Фотогалерея

Изготовление и отгрузка ТКУ мощностью 220 кВт

Изготовление и отгрузка ТКУ мощностью 220 кВт


20 Февраля 2020 г.

Изготовление и отгрузка крышной котельной

Изготовление и отгрузка крышной котельной


10 Января 2020 г.

Отгрузка партии газовых водогрейных одноконтурных котлов

Отгрузка партии газовых водогрейных одноконтурных котлов


06 Октября 2019 г.

 

Версия для печати

Президент Грузии считает выгодным с помощью Туркменистана и Казахстана диверсифицировать закупку газа в Грузию.

    Президент Грузии Михаил Саакашвили приветствует стремление правительства страны к диверсификации поставок газа, но не за счет приобретения его в России. Об этом Саакашвили сказал во вторник в интервью грузинским телеканалам. Президент Грузии участвует в первом Южнокавказском форуме, который проходит в Баку.

    "Часть газа мы и так получаем из России в виде оплаты транзита российского газа в Армению. Искать новые возможности для получения газа мы должны, ведя переговоры с Казахстаном и Туркменистаном, а говорить о зависимости от Азербайджана и вовсе смешно", - сказал он. Саакашвили подчеркнул, что Грузии, как никому в Европе, удалось обеспечить свою энергобезопасность именно при помощи Азербайджана. "Именно Азербайджан является нашим стратегическим партнером, который в трудную минуту начала предоставлять газ в Грузию по льготным ценам. Не забывайте, что азербайджанский газ намного дешевле, а к тому же Азербайджан заинтересован в независимой и свободной Грузии", - отметил он.

    По словам Саакашвили, Россия не раз ставила Грузию в очень тяжелое положение в зимний период, когда из-за взрывов на газопроводе на российской территории население Грузии оставалась без топлива и тепла. "Так что все эти разговоры ведутся с одной целью - возвратить нас на орбиту России и лишить нас свободы, что недопустимо", - сказал президент. Однако в интервью грузинскому изданию "Версия" Каха Каладзе не исключил возможности начала переговоров с Россией с целью диверсификации обеспечения Грузии газом. Сейчас основным поставщиком газа в Грузию является Азербайджан, который поставляет его по сниженным тарифам.

13 Мая 2013 г.