наверх
Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-555-6518
 
  Газовое
оборудование
    Резервуары
и технологическое оборудование
   Котельное
оборудование
    Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Проектирование и изготовление тепловых пунктов ИТП

Теплораспределительный или тепловой пункт - это комплекс оборудования и контрольно-измерительных приборов, предназначенный для распределения тепла, поступающего от внешней тепловой сети (котельных или ТЭЦ), между системам отопления, горячего водоснабжения или вентиляции промышленных и жилых объектов, коттеджей, офисов, гаражей или других строений с учетом установленных параметров.
02 Сентября 2020 г.

Как установить газовый котел в квартире?

Если вы решили установить индивидуальное отопление в квартире, вам предстоит хождение по инстанциям. Вот последовательность действий, которые необходимо выполнить:
03 Августа 2020 г.

ИТП: задачи, функции, назначение

Индивидуальный тепловой пункт предназначен для экономии тепла, регулирования параметров снабжения. Это комплекс, располагающийся в отдельном помещении. Может эксплуатироваться в частном или многоквартирном доме. ИТП (индивидуальный тепловой пункт), что это такое, как устроен и функционирует, рассмотрим подробнее.
06 Июля 2020 г.

Статьи

Автономное отопление дома. Современные отопительные системы

Автономное отопление становится все более популярнее и практичнее, причем размышления об отоплении и горячем водоснабжении актуальны не только в зимний период, когда, собственно, отопление и требуется, но и летом.
05 Февраля 2020 г.

Тепловые пункты

Устройство, принцип работы, оборудование и виды тепловых пунктов для обеспечения потребителей тепловой энергией
05 Декабря 2019 г.

Крышные котельные: плюсы и минусы.

В настоящее время, решая вопрос теплопункта, заказчики все чаще останавливают свой выбор на крышной котельной, мотивируя это их высокой эффективностью.
12 Июля 2019 г.

ГОСТы и СНиПы

ГОСТ 30735-2001 Котлы отопительные водогрейные теплопроизводительностью от 0,1 до 4,0 МВт. Общие технические условия


17 Августа 2016 г.

ГОСТ 27590-2005 Подогреватели кожухотрубные водо-водяные систем теплоснабжения. Общие технические условия


24 Июня 2016 г.

ГОСТ 31840-2012 Насосы погружные и агрегаты насосные. Требования безопасности


06 Июня 2016 г.

Фотогалерея

Изготовление и отгрузка индивидуального теплового пункта

Изготовление и отгрузка индивидуального теплового пункта


03 Сентября 2020 г.

Поставка ТКУ в г. Владивосток

Поставка ТКУ в г. Владивосток


06 Мая 2020 г.

Изготовление и отгрузка ТКУ мощностью 220 кВт

Изготовление и отгрузка ТКУ мощностью 220 кВт


20 Февраля 2020 г.

 

Версия для печати

В Ливии возобновлена работа нефтегазового комплекса Меллита

    Итальянский концерн Eni возобновил работу нефтегазового комплекса Меллита в Ливии после столкновений между вооруженными группировками, которые произошли в конце прошлой недели. Но транссредиземноморский трубопровод "Зеленый поток" по-прежнему не работает. Проблемы на ливийском объекте Eni начались в прошлую субботу, когда после столкновений между боевиками и охранниками комплекса Mellitah итальянский концерн принял решение эвакуировать большую часть своего персонала.

    Комплекс "Меллита" расположен на побережье Ливии к западу от Триполи. Он начал функционировать в 2004 г., объем инвестиций в данный объект со стороны Eni составил €9 млрд ($12 млрд). Данный комплекс аккумулирует и перерабатывает газ с западных месторождений Ливии, а затем направляет его по транссредиземноморскому трубопроводу “Зеленый поток” (Greenstream) в Италию. Длина нитки газопровода Меллита – Гела (о. Сицилия) составляет 520 км, пропускная способность – 8 млрд куб. м в год.

    Итальянская Eni осуществляет управление комплексом "Меллита" и “Зеленым потоком” совместно с Национальной нефтяной компанией Ливии. Представители Eni уже заявили, что комплекс "Меллита" снова начал функционировать, однако возобновление работы “Зеленого потока” пока откладывается “по независящим от Eni причинам”. Западные СМИ пока не спешат бить тревогу по поводу этой ситуации. По мнению ряда аналитиков, временное прекращение поставок газа из Ливии в Италию не приведет к существенному росту цен для итальянцев.

    Однако реакция рынков говорит об обратном: на торгах в начале недели был зафиксирован заметный рост цен на спотовом рынке газа Европы – до отметки в $610 за тысячу куб. м. Это максимальный уровень цен за последние 7 лет. Стоит отметить, что сопутствующим фактором роста цен также стали новости о падении объемов добычи газа в Северном море.

06 Марта 2013 г.