наверх
Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-555-6518
 
  Газовое
оборудование
    Резервуары
и технологическое оборудование
   Котельное
оборудование
    Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Проектирование и изготовление тепловых пунктов ИТП

Теплораспределительный или тепловой пункт - это комплекс оборудования и контрольно-измерительных приборов, предназначенный для распределения тепла, поступающего от внешней тепловой сети (котельных или ТЭЦ), между системам отопления, горячего водоснабжения или вентиляции промышленных и жилых объектов, коттеджей, офисов, гаражей или других строений с учетом установленных параметров.
02 Сентября 2020 г.

Как установить газовый котел в квартире?

Если вы решили установить индивидуальное отопление в квартире, вам предстоит хождение по инстанциям. Вот последовательность действий, которые необходимо выполнить:
03 Августа 2020 г.

ИТП: задачи, функции, назначение

Индивидуальный тепловой пункт предназначен для экономии тепла, регулирования параметров снабжения. Это комплекс, располагающийся в отдельном помещении. Может эксплуатироваться в частном или многоквартирном доме. ИТП (индивидуальный тепловой пункт), что это такое, как устроен и функционирует, рассмотрим подробнее.
06 Июля 2020 г.

Статьи

Автономное отопление дома. Современные отопительные системы

Автономное отопление становится все более популярнее и практичнее, причем размышления об отоплении и горячем водоснабжении актуальны не только в зимний период, когда, собственно, отопление и требуется, но и летом.
05 Февраля 2020 г.

Тепловые пункты

Устройство, принцип работы, оборудование и виды тепловых пунктов для обеспечения потребителей тепловой энергией
05 Декабря 2019 г.

Крышные котельные: плюсы и минусы.

В настоящее время, решая вопрос теплопункта, заказчики все чаще останавливают свой выбор на крышной котельной, мотивируя это их высокой эффективностью.
12 Июля 2019 г.

ГОСТы и СНиПы

ГОСТ 30735-2001 Котлы отопительные водогрейные теплопроизводительностью от 0,1 до 4,0 МВт. Общие технические условия


17 Августа 2016 г.

ГОСТ 27590-2005 Подогреватели кожухотрубные водо-водяные систем теплоснабжения. Общие технические условия


24 Июня 2016 г.

ГОСТ 31840-2012 Насосы погружные и агрегаты насосные. Требования безопасности


06 Июня 2016 г.

Фотогалерея

Изготовление и отгрузка индивидуального теплового пункта

Изготовление и отгрузка индивидуального теплового пункта


03 Сентября 2020 г.

Поставка ТКУ в г. Владивосток

Поставка ТКУ в г. Владивосток


06 Мая 2020 г.

Изготовление и отгрузка ТКУ мощностью 220 кВт

Изготовление и отгрузка ТКУ мощностью 220 кВт


20 Февраля 2020 г.

 

Версия для печати

ООО «Газпром межрегионгаз Вологда» борется с должниками совместно с УФССП.

    Генеральный директор компании «Газпром межрегионгаз Вологда» Владимир Агафонов принял участие в межведомственном совещании, которое прошло в управлении Федеральной службы судебных приставов по Вологодской области (УФССП) под председательством главного судебного пристава региона Владимира Коренева. Основная тема встречи – выработка мер по повышению эффективности взыскания задолженности за газ.

    Стороны отметили положительную практику совместных рейдов по проверке имущественного положения должников – физических лиц. Такие мероприятия проходят каждую неделю в Вологде, два раза в месяц в Череповце, не реже одного раза в квартал - в других районах области.

    Отдельно была озвучена информация о задолженности за поставки природного газа со стороны юридических лиц. Всего в 2012 году компания «Газпром межрегионгаз Вологда» передала в службу судебных приставов 60 исполнительных листов о взыскании с юридических лиц задолженности за газ на общую сумму 128,9 млн рублей. Из них оказалось взыскано, в том числе с помощью УФССП 56,2 млн рублей.

    В ходе совещания было озвучено предложение о разработке дополнительного соглашения о взаимодействии между ООО «Газпром межрегионгаз Вологда» и УФССП по ведению наиболее сложных исполнительных производств в отношении предприятий ЖКХ области.

    УФССП обязалось принять целый ряд мер, направленных на повышение эффективности взыскания задолженности. В частности будет сформирован отдельный реестр исполнительных производств о взыскании задолженности с юридических и физических лиц в пользу ООО «Газпром межрегионгаз Вологда». Также приставы проведут проверку сохранности арестованного имущества с целью выявления преступлений, предусмотренных по ст. 312 УК РФ («Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации»).

    В свою очередь компания «Газпром межрегионгаз Вологда» обязалась оказывать максимально возможное содействие судебным приставам во время проведения совместных рейдов, указывать на необходимость применения мер по ограничению права выезда должников за пределы РФ, не реже 1 раза в квартал размещать на квитанциях информацию из «Банка исполнительных производств».

01 Марта 2013 г.