наверх
Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-555-6518
 
  Газовое
оборудование
    Резервуары
и технологическое оборудование
   Котельное
оборудование
    Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Проектирование и изготовление тепловых пунктов ИТП

Теплораспределительный или тепловой пункт - это комплекс оборудования и контрольно-измерительных приборов, предназначенный для распределения тепла, поступающего от внешней тепловой сети (котельных или ТЭЦ), между системам отопления, горячего водоснабжения или вентиляции промышленных и жилых объектов, коттеджей, офисов, гаражей или других строений с учетом установленных параметров.
02 Сентября 2020 г.

Как установить газовый котел в квартире?

Если вы решили установить индивидуальное отопление в квартире, вам предстоит хождение по инстанциям. Вот последовательность действий, которые необходимо выполнить:
03 Августа 2020 г.

ИТП: задачи, функции, назначение

Индивидуальный тепловой пункт предназначен для экономии тепла, регулирования параметров снабжения. Это комплекс, располагающийся в отдельном помещении. Может эксплуатироваться в частном или многоквартирном доме. ИТП (индивидуальный тепловой пункт), что это такое, как устроен и функционирует, рассмотрим подробнее.
06 Июля 2020 г.

Статьи

Автономное отопление дома. Современные отопительные системы

Автономное отопление становится все более популярнее и практичнее, причем размышления об отоплении и горячем водоснабжении актуальны не только в зимний период, когда, собственно, отопление и требуется, но и летом.
05 Февраля 2020 г.

Тепловые пункты

Устройство, принцип работы, оборудование и виды тепловых пунктов для обеспечения потребителей тепловой энергией
05 Декабря 2019 г.

Крышные котельные: плюсы и минусы.

В настоящее время, решая вопрос теплопункта, заказчики все чаще останавливают свой выбор на крышной котельной, мотивируя это их высокой эффективностью.
12 Июля 2019 г.

ГОСТы и СНиПы

ГОСТ 30735-2001 Котлы отопительные водогрейные теплопроизводительностью от 0,1 до 4,0 МВт. Общие технические условия


17 Августа 2016 г.

ГОСТ 27590-2005 Подогреватели кожухотрубные водо-водяные систем теплоснабжения. Общие технические условия


24 Июня 2016 г.

ГОСТ 31840-2012 Насосы погружные и агрегаты насосные. Требования безопасности


06 Июня 2016 г.

Фотогалерея

Изготовление и отгрузка индивидуального теплового пункта

Изготовление и отгрузка индивидуального теплового пункта


03 Сентября 2020 г.

Поставка ТКУ в г. Владивосток

Поставка ТКУ в г. Владивосток


06 Мая 2020 г.

Изготовление и отгрузка ТКУ мощностью 220 кВт

Изготовление и отгрузка ТКУ мощностью 220 кВт


20 Февраля 2020 г.

 

Версия для печати

К 2015 большая часть населения Алматинской области в Казахстане будет обеспечена газом.

    Благодаря завершению строительства газопроводов «Алматы-Талдыкорган» и «Алматы-Байсерке-Талгар» газификацию значительной части районов в Алматинской области намерены осуществить до 2015 года. Об этом стало известно от представителей областного акимата.

    По словам первого заместителя акима Алматинской области Амандыка Баталова, к завершающему этапу подходят строительные работы обводного магистрального трубопровода «Алматы-Байсерке-Талгар», протяженность которого составляет 64 км. В строительство этого газопровода было инвестировано 6 млрд. 300 млн. тенге. Кроме этого, годовой объем транзита этим путем превысит 2 млрд. кубометров природного газа, что даст возможность провести газификацию 67 населенных пунктов обрасти и подключить порядка 230 тысяч новых абонентов, а так же обеспечить перспективную работу газоснабжению мегаполиса Алматы.

    На реализацию газового проекта «Алматы-Талдыкорган» будет направлено 20 млрд. тенге. Строительные работы стартовали в октябре прошлого года, срок окончания запланирован к окончанию 2014 года. Данный трубопровод позволит обеспечить газом населенные пункты Талдыкорганского региона Алматинской области, где проживает 500 тысяч жителей.

10 Января 2013 г.