наверх
Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-555-6518
 
  Газовое
оборудование
    Резервуары
и технологическое оборудование
   Котельное
оборудование
    Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Формат работы ГК "Газовик" с 30 марта по 3 апреля 2020 года

Мы продолжаем выполнение всех имеющихся обязательств, в том числе колл-центр ГК "Газовик" продолжает обрабатывать входящие письменные заявки в режиме удаленной работы.
29 Марта 2020 г.

Какой котел выбрать? Конденсационный или конвекционный?

Решая проблему выбора между двумя типами котлов: конденсационным и конвекционным, — следует помнить, что у каждого из них есть свои плюсы и преимущества.
03 Февраля 2020 г.

Принимаем заказы на изготовление индивидуальных тепловых пунктов ИТП

Теплораспределительный или тепловой пункт - это комплекс оборудования и контрольно-измерительных приборов, предназначенный для распределения тепла, поступающего от внешней тепловой сети (котельных или ТЭЦ), между системам отопления, горячего водоснабжения или вентиляции промышленных и жилых объектов, коттеджей, офисов, гаражей или других строений с учетом установленных параметров.
12 Января 2020 г.

Статьи

Автономное отопление дома. Современные отопительные системы

Автономное отопление становится все более популярнее и практичнее, причем размышления об отоплении и горячем водоснабжении актуальны не только в зимний период, когда, собственно, отопление и требуется, но и летом.
05 Февраля 2020 г.

Тепловые пункты

Устройство, принцип работы, оборудование и виды тепловых пунктов для обеспечения потребителей тепловой энергией
05 Декабря 2019 г.

Крышные котельные: плюсы и минусы.

В настоящее время, решая вопрос теплопункта, заказчики все чаще останавливают свой выбор на крышной котельной, мотивируя это их высокой эффективностью.
12 Июля 2019 г.

ГОСТы и СНиПы

ГОСТ 30735-2001 Котлы отопительные водогрейные теплопроизводительностью от 0,1 до 4,0 МВт. Общие технические условия


17 Августа 2016 г.

ГОСТ 27590-2005 Подогреватели кожухотрубные водо-водяные систем теплоснабжения. Общие технические условия


24 Июня 2016 г.

ГОСТ 31840-2012 Насосы погружные и агрегаты насосные. Требования безопасности


06 Июня 2016 г.

Фотогалерея

Изготовление и отгрузка ТКУ мощностью 220 кВт

Изготовление и отгрузка ТКУ мощностью 220 кВт


20 Февраля 2020 г.

Изготовление и отгрузка крышной котельной

Изготовление и отгрузка крышной котельной


10 Января 2020 г.

Отгрузка партии газовых водогрейных одноконтурных котлов

Отгрузка партии газовых водогрейных одноконтурных котлов


06 Октября 2019 г.

 

Версия для печати

Начат монтаж оборудования Устюртского газохимического комплекса.

    Корейские Samsung Engineering, GS Engineering и Hyundai Engineering приступили к активной фазе строительства технологической части Устюртского газохимического комплекса (ГХК) на северо-западе Узбекистана, сообщил в четверг представитель департамента ТЭК кабинета министров республики. "Начато строительство технологической части, идет монтаж оборудования, узбекская сторона строит инфраструктуру, работы идут в соответствии с утвержденным графиком", - уточнил представитель правительства.

    В феврале 2008 года НХК "Узбекнефтегаз" и корейский консорциум Kor-Uz Gas Chemical Investment создали на паритетных началах СП Uz-Kor Gas Chemical для реализации проекта по строительству Устюртского ГХК на месторождении "Сургиль". В состав консорциума корейских компаний в настоящий момент входят Kogas, Honam и STX Energy. В соответствии с ТЭО проекта, ГХК будет ежегодно перерабатывать 4,5 миллиарда кубометров природного газа и производить до 4 миллиардов кубометров товарного газа, 400 тысяч тонн полиэтилена различной плотности, 100 тысяч тонн полипропилена и около 100 тысяч тонн пиролизного бензина. ТЭО проекта подготовлено сингапурской CMAI. Срок строительства - 38 месяцев.

    В августе 2011 года южнокорейские Samsung Engineering, GS Engineering, Hyundai Engineering и Kogas подписали отдельные контракты с НХК "Узбекнефтегаз" и Uz-Kor Gas Chemical на инжиниринг, поставку оборудования и строительство Устюртского ГХК общей стоимостью 2,6 миллиарда долларов. К строительству технологической части планируется приступить в 2012 году.

    Сырьевой базой проекта являются месторождения "Сургиль", "Восточный Бердах-Учсай" и "Северный Бердах". Наиболее крупное их них - "Сургиль" было открыто немногим более двух лет назад и в настоящее время разрабатывается "Узбекнефтегазом". Его запасы составляют порядка 120 миллиардов кубометров природного газа.

21 Сентября 2012 г.