наверх
Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-555-6518
 
  Газовое
оборудование
    Резервуары
и технологическое оборудование
   Котельное
оборудование
    Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Проектирование и изготовление тепловых пунктов ИТП

Теплораспределительный или тепловой пункт - это комплекс оборудования и контрольно-измерительных приборов, предназначенный для распределения тепла, поступающего от внешней тепловой сети (котельных или ТЭЦ), между системам отопления, горячего водоснабжения или вентиляции промышленных и жилых объектов, коттеджей, офисов, гаражей или других строений с учетом установленных параметров.
02 Сентября 2020 г.

Как установить газовый котел в квартире?

Если вы решили установить индивидуальное отопление в квартире, вам предстоит хождение по инстанциям. Вот последовательность действий, которые необходимо выполнить:
03 Августа 2020 г.

ИТП: задачи, функции, назначение

Индивидуальный тепловой пункт предназначен для экономии тепла, регулирования параметров снабжения. Это комплекс, располагающийся в отдельном помещении. Может эксплуатироваться в частном или многоквартирном доме. ИТП (индивидуальный тепловой пункт), что это такое, как устроен и функционирует, рассмотрим подробнее.
06 Июля 2020 г.

Статьи

Автономное отопление дома. Современные отопительные системы

Автономное отопление становится все более популярнее и практичнее, причем размышления об отоплении и горячем водоснабжении актуальны не только в зимний период, когда, собственно, отопление и требуется, но и летом.
05 Февраля 2020 г.

Тепловые пункты

Устройство, принцип работы, оборудование и виды тепловых пунктов для обеспечения потребителей тепловой энергией
05 Декабря 2019 г.

Крышные котельные: плюсы и минусы.

В настоящее время, решая вопрос теплопункта, заказчики все чаще останавливают свой выбор на крышной котельной, мотивируя это их высокой эффективностью.
12 Июля 2019 г.

ГОСТы и СНиПы

ГОСТ 30735-2001 Котлы отопительные водогрейные теплопроизводительностью от 0,1 до 4,0 МВт. Общие технические условия


17 Августа 2016 г.

ГОСТ 27590-2005 Подогреватели кожухотрубные водо-водяные систем теплоснабжения. Общие технические условия


24 Июня 2016 г.

ГОСТ 31840-2012 Насосы погружные и агрегаты насосные. Требования безопасности


06 Июня 2016 г.

Фотогалерея

Изготовление и отгрузка индивидуального теплового пункта

Изготовление и отгрузка индивидуального теплового пункта


03 Сентября 2020 г.

Поставка ТКУ в г. Владивосток

Поставка ТКУ в г. Владивосток


06 Мая 2020 г.

Изготовление и отгрузка ТКУ мощностью 220 кВт

Изготовление и отгрузка ТКУ мощностью 220 кВт


20 Февраля 2020 г.

 

Версия для печати

Из-за долга более чем в 500 млн руб ограничены поставки газа на "Екатеринбургэнерго".

    "По вине ЕМУП "Екатеринбургэнерго" без горячей воды останется существенная часть населения города Екатеринбурга. Поставки газа котельным, обслуживающим социально значимые объекты, прекращены не будут", - сообщает газовая компания. По данным "Уралсевергаза", на момент окончания отопительного сезона - 15 мая 2012 года - задолженность Екатеринбургэнерго" за потребленный газ составила 629,8 миллиона рублей. Компания ограничила подачу газа на котельные муниципального предприятия. Но после того как был составлен и согласован график погашения задолженности, "Уралсевергаз" возобновил подачу газа.

    "В июне договорные обязательства ЕМУП "Екатеринбургэнерго" выполнило. Но в июле график был сорван - оплачено менее 40% (31 миллион рублей) от согласованной суммы", - отмечает "Уралсевергаз". По состоянию на среду задолженность "Екатеринбургэнерго" перед поставщиком газа - 514 миллионов рублей. "Уралсевергаз" намерен возобновить поставку газа только после полного погашения долга. ЗАО "Уралсевергаз" - компания с акционерным участием ООО "НГК ИТЕРА" и правительства Свердловской области. Компания является основным поставщиком природного газа в регионе.

    В структуру екатеринбургского МУП "Екатеринбургэнерго" входит восемь эксплуатационных служб районов, энергетическая, газовая и аварийно-ремонтная службы, диспетчерская служба, автотранспортный цех. Предприятие поставляет потребителям около 7,2 миллионов Гкал тепловой энергии в год в зоне централизованного теплоснабжения. Представители муниципальной компании и администрации Екатеринбурга пока никак не прокомментировали сложившуюся ситуацию.

01 Августа 2012 г.