наверх
Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-555-6518
 
  Газовое
оборудование
    Резервуары
и технологическое оборудование
   Котельное
оборудование
    Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Проектирование и изготовление тепловых пунктов ИТП

Теплораспределительный или тепловой пункт - это комплекс оборудования и контрольно-измерительных приборов, предназначенный для распределения тепла, поступающего от внешней тепловой сети (котельных или ТЭЦ), между системам отопления, горячего водоснабжения или вентиляции промышленных и жилых объектов, коттеджей, офисов, гаражей или других строений с учетом установленных параметров.
02 Сентября 2020 г.

Как установить газовый котел в квартире?

Если вы решили установить индивидуальное отопление в квартире, вам предстоит хождение по инстанциям. Вот последовательность действий, которые необходимо выполнить:
03 Августа 2020 г.

ИТП: задачи, функции, назначение

Индивидуальный тепловой пункт предназначен для экономии тепла, регулирования параметров снабжения. Это комплекс, располагающийся в отдельном помещении. Может эксплуатироваться в частном или многоквартирном доме. ИТП (индивидуальный тепловой пункт), что это такое, как устроен и функционирует, рассмотрим подробнее.
06 Июля 2020 г.

Статьи

Автономное отопление дома. Современные отопительные системы

Автономное отопление становится все более популярнее и практичнее, причем размышления об отоплении и горячем водоснабжении актуальны не только в зимний период, когда, собственно, отопление и требуется, но и летом.
05 Февраля 2020 г.

Тепловые пункты

Устройство, принцип работы, оборудование и виды тепловых пунктов для обеспечения потребителей тепловой энергией
05 Декабря 2019 г.

Крышные котельные: плюсы и минусы.

В настоящее время, решая вопрос теплопункта, заказчики все чаще останавливают свой выбор на крышной котельной, мотивируя это их высокой эффективностью.
12 Июля 2019 г.

ГОСТы и СНиПы

ГОСТ 30735-2001 Котлы отопительные водогрейные теплопроизводительностью от 0,1 до 4,0 МВт. Общие технические условия


17 Августа 2016 г.

ГОСТ 27590-2005 Подогреватели кожухотрубные водо-водяные систем теплоснабжения. Общие технические условия


24 Июня 2016 г.

ГОСТ 31840-2012 Насосы погружные и агрегаты насосные. Требования безопасности


06 Июня 2016 г.

Фотогалерея

Изготовление и отгрузка индивидуального теплового пункта

Изготовление и отгрузка индивидуального теплового пункта


03 Сентября 2020 г.

Поставка ТКУ в г. Владивосток

Поставка ТКУ в г. Владивосток


06 Мая 2020 г.

Изготовление и отгрузка ТКУ мощностью 220 кВт

Изготовление и отгрузка ТКУ мощностью 220 кВт


20 Февраля 2020 г.

 

Версия для печати

Уровень газификации туапсинского района планируется повысить до 80 процентов

    Власти Краснодарского края планируют повысить уровень газификации Черноморского побережья РФ в районе Туапсе с нынешних 6% до 75-80%, сообщила краевая администрация со ссылкой на главу региона Александра Ткачева. Краснодарский губернатор провел рабочую встречу с новым руководителем ООО "Газпром трансгаз Краснодар" Игорем Ткаченко, который пришел на место Сергея Жвачкина, назначенного губернатором Томской области.

    "Особое направление нашей с вами работы в этом году - олимпийский Сочи и прибрежные районы. Необходимо поднять уровень газификации курортной и портовой территории (район Туапсе) с 6% до 75-80%. Газ должен прийти в дома, в квартиры, в учреждения социальной сферы. За этим стоит экономика побережья, качество жизни людей", - приводятся в сообщении слова Ткачева. Глава ООО "Газпром трансгаз Краснодар" в свою очередь отметил, что в ближайшее время "газ придет к олимпийским объектам и в соседние прибрежные районы".

    Кроме того губернатор сообщил, что в декабре запланирована "сварка первого стыка проходящего по территории Краснодарского края магистрального газопровода "Южный поток". Всего по территории края пройдет 770 километров этого магистрального газопровода. "Проект принесет большую пользу жителям юго-западных районов Кубани, решит "газовую проблему" для жилого фонда, предприятий Анапы и Новороссийска", - отмечается в сообщении.

04 Июля 2012 г.