наверх
Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-555-6518
 
  Газовое
оборудование
    Резервуары
и технологическое оборудование
   Котельное
оборудование
    Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Проектирование и изготовление тепловых пунктов ИТП

Теплораспределительный или тепловой пункт - это комплекс оборудования и контрольно-измерительных приборов, предназначенный для распределения тепла, поступающего от внешней тепловой сети (котельных или ТЭЦ), между системам отопления, горячего водоснабжения или вентиляции промышленных и жилых объектов, коттеджей, офисов, гаражей или других строений с учетом установленных параметров.
04 Июня 2020 г.

Какой котел выбрать? Конденсационный или конвекционный?

Решая проблему выбора между двумя типами котлов: конденсационным и конвекционным, — следует помнить, что у каждого из них есть свои плюсы и преимущества.
03 Мая 2020 г.

Формат работы ГК "Газовик" в апреле текущего года

В связи с объявленными мерами по предотвращению распространения вируса Covid-19, наша компания переходит в режим удаленной работы офисных сотрудников. Доставка оборудования будет осуществляться в прежнем режиме.
05 Апреля 2020 г.

Статьи

Автономное отопление дома. Современные отопительные системы

Автономное отопление становится все более популярнее и практичнее, причем размышления об отоплении и горячем водоснабжении актуальны не только в зимний период, когда, собственно, отопление и требуется, но и летом.
05 Февраля 2020 г.

Тепловые пункты

Устройство, принцип работы, оборудование и виды тепловых пунктов для обеспечения потребителей тепловой энергией
05 Декабря 2019 г.

Крышные котельные: плюсы и минусы.

В настоящее время, решая вопрос теплопункта, заказчики все чаще останавливают свой выбор на крышной котельной, мотивируя это их высокой эффективностью.
12 Июля 2019 г.

ГОСТы и СНиПы

ГОСТ 30735-2001 Котлы отопительные водогрейные теплопроизводительностью от 0,1 до 4,0 МВт. Общие технические условия


17 Августа 2016 г.

ГОСТ 27590-2005 Подогреватели кожухотрубные водо-водяные систем теплоснабжения. Общие технические условия


24 Июня 2016 г.

ГОСТ 31840-2012 Насосы погружные и агрегаты насосные. Требования безопасности


06 Июня 2016 г.

Фотогалерея

Поставка ТКУ в г. Владивосток

Поставка ТКУ в г. Владивосток


06 Мая 2020 г.

Изготовление и отгрузка ТКУ мощностью 220 кВт

Изготовление и отгрузка ТКУ мощностью 220 кВт


20 Февраля 2020 г.

Изготовление и отгрузка крышной котельной

Изготовление и отгрузка крышной котельной


10 Января 2020 г.

 

Версия для печати

Рассматривается возможность напревления газа Ковыкты в газопровод Сахалин-Хабаровск-Владивосток

    ОАО "Газпром" может направить газ с Ковыктинского месторождения в Иркутской области в газопровод Сахалин-Хабаровск-Владивосток, сообщил журналистам глава российского газового холдинга Алексей Миллер. По его словам, до 15 июля планируется завершить корректировку обоснования инвестиций интегрированной разработки Ковыктинского и Чаяндинского месторождений, а потом в течение месяца провести его экспертизу.

    Миллер пояснил, что интегрированная разработка месторождений не предполагает того, что начало добычи на Ковыкте будут сдвинуто на более ранний срок. "Изюминка интегрированного решения - труба с Ковыкты пойдет в направлении Чаянды, и газ с Ковыкты в конечном счете пойдет в газопровод Якутия-Хабаровск-Владивосток", - сказал он. Планируется, что газопровод будет запущен в 2016 году. "Газпром" ранее заявлял, что добыча газа на Ковыкте целесообразна не ранее 2017 года. Миллер отметил, что ход разработки обоснования инвестиций правление холдинга рассмотрела во вторник, в ходе обсуждения были внесены ряд дополнений и предложений.

    "Газпром" 8 сентября 2011 года запустил в эксплуатацию первую очередь магистрального газопровода "Сахалин-Хабаровск-Владивосток". Его строительство стоит в числе первоочередных объектов Восточной газовой программы ОАО "Газпром". Основная цель проекта - развитие газоснабжения Хабаровского края и Приморского краев, Сахалинской области. Кроме того, ГТС "Сахалин - Хабаровск - Владивосток" дает возможность поставок газа в страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

22 Июня 2012 г.