наверх
Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-555-6518
 
  Газовое
оборудование
    Резервуары
и технологическое оборудование
   Котельное
оборудование
    Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Управление отоплением со смарфона

Преимущества этого очевидны: закрыть дверь и всегда быть уверенным, что по возвращении в Вашем доме будет комфортная температура, а в кране – горячая вода.
06 Июля 2021 г.

Как выбрать бытовой котёл

Преимущества автономного отопления очевидны: минимальная стоимость топлива, доступная цена оборудования, простота монтажа и высокая энергоэффективность. Однако перед тем как делать выбор необходимо ознакомиться с их основными характеристиками.
04 Июня 2021 г.

Как установить газовый котел в квартире?

Если вы решили установить индивидуальное отопление в квартире, вам предстоит хождение по инстанциям. Вот последовательность действий, которые необходимо выполнить:
31 Мая 2021 г.

Статьи

Автономное отопление дома. Современные отопительные системы

Автономное отопление становится все более популярнее и практичнее, причем размышления об отоплении и горячем водоснабжении актуальны не только в зимний период, когда, собственно, отопление и требуется, но и летом.
05 Мая 2021 г.

Крышные котельные: плюсы и минусы.

В настоящее время, решая вопрос теплопункта, заказчики все чаще останавливают свой выбор на крышной котельной, мотивируя это их высокой эффективностью.
01 Апреля 2021 г.

Тепловые пункты

Устройство, принцип работы, оборудование и виды тепловых пунктов для обеспечения потребителей тепловой энергией
05 Февраля 2021 г.

ГОСТы и СНиПы

ГОСТ 30735-2001 Котлы отопительные водогрейные теплопроизводительностью от 0,1 до 4,0 МВт. Общие технические условия


17 Августа 2016 г.

ГОСТ 27590-2005 Подогреватели кожухотрубные водо-водяные систем теплоснабжения. Общие технические условия


24 Июня 2016 г.

ГОСТ 31840-2012 Насосы погружные и агрегаты насосные. Требования безопасности


06 Июня 2016 г.

Фотогалерея

Отгрузка партии газовых водогрейных одноконтурных котлов

Отгрузка партии газовых водогрейных одноконтурных котлов


06 Июля 2021 г.

Изготовление и отгрузка индивидуального теплового пункта

Изготовление и отгрузка индивидуального теплового пункта


04 Июня 2021 г.

Поставка ТКУ в г. Владивосток

Поставка ТКУ в г. Владивосток


06 Мая 2021 г.

 

Версия для печати

Крупные Хабаровские предприятия будут переводить на природный газ

    Ведущие промышленные предприятия Хабаровского края, в число которых входят судостроительный и нефтеперерабатывающие заводы, перейдут на природный газ в течение ближайших пяти лет, сообщает во вторник краевое правительство. "В прошлом году на природный газ была переведена котельная ОАО "Дальхимфарм". К заводам "Энергомаш", "Амурпиво" в Хабаровске газовую магистраль подведут в 2013 году. В это же время завершится перевод на голубое топливо двух НПЗ в Хабаровске и Комсомольске-на-Амуре. Также в программе газификации - Хабаровский судостроительный завод и деревообрабатывающий комплекс "Аркаим" (Ванино)", - говорится в сообщении.

    Отмечается также, что в 2015-2017 годах запланирован перевод на газ завода алюминиевых конструкций и завода отопительного оборудования и "Амуркабель" в Хабаровске. "Сейчас на многих предприятиях края работают старые котельные на мазуте или угле - они неэффективны и неэкологичны. Перевод на газ обеспечит существенную экономию затрат на топливо - до 40%. Поэтому заводы заинтересованы в скорейшем переходе на голубое топливо", - цитируются в сообщении слова первого зампредседателя правительства региона по вопросам модернизации и промышленной политики Виктора Чудова.

    Отмечается, что в рамках программы на 2012-2015 годы, подписанной между правительством региона и ОАО "Газпром", продолжится газификация городов и поселков края. Природный газ проведут в 39 населенных пунктов - 35 тысяч домовладений. Для этого построят 265 километров магистральных газопроводов. ОАО "Газпром" и краевой бюджет инвестируют в строительство по 4 миллиарда рублей. По словам Чудова, в перспективе переход на газ позволит сэкономить деньги краевого бюджета. "Правительство края субсидирует разницу между расчетными ставками на тепло- и электроэнергию и конечным тарифами, которые устанавливаются для населения. К примеру, только в 2012 году на это будет потрачено 2,1 миллиарда рублей. При переводе на газ котельных появится возможность сократить расходы бюджета на 400 миллионов рублей", - отметил он.

03 Апреля 2012 г.