наверх
Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-555-6518
 
  Газовое
оборудование
    Резервуары
и технологическое оборудование
   Котельное
оборудование
    Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Формат работы ГК "Газовик" в апреле текущего года

В связи с объявленными мерами по предотвращению распространения вируса Covid-19, наша компания переходит в режим удаленной работы офисных сотрудников. Доставка оборудования будет осуществляться в прежнем режиме.
05 Апреля 2020 г.

Формат работы ГК "Газовик" с 30 марта по 3 апреля 2020 года

Мы продолжаем выполнение всех имеющихся обязательств, в том числе колл-центр ГК "Газовик" продолжает обрабатывать входящие письменные заявки в режиме удаленной работы.
29 Марта 2020 г.

Какой котел выбрать? Конденсационный или конвекционный?

Решая проблему выбора между двумя типами котлов: конденсационным и конвекционным, — следует помнить, что у каждого из них есть свои плюсы и преимущества.
03 Февраля 2020 г.

Статьи

Автономное отопление дома. Современные отопительные системы

Автономное отопление становится все более популярнее и практичнее, причем размышления об отоплении и горячем водоснабжении актуальны не только в зимний период, когда, собственно, отопление и требуется, но и летом.
05 Февраля 2020 г.

Тепловые пункты

Устройство, принцип работы, оборудование и виды тепловых пунктов для обеспечения потребителей тепловой энергией
05 Декабря 2019 г.

Крышные котельные: плюсы и минусы.

В настоящее время, решая вопрос теплопункта, заказчики все чаще останавливают свой выбор на крышной котельной, мотивируя это их высокой эффективностью.
12 Июля 2019 г.

ГОСТы и СНиПы

ГОСТ 30735-2001 Котлы отопительные водогрейные теплопроизводительностью от 0,1 до 4,0 МВт. Общие технические условия


17 Августа 2016 г.

ГОСТ 27590-2005 Подогреватели кожухотрубные водо-водяные систем теплоснабжения. Общие технические условия


24 Июня 2016 г.

ГОСТ 31840-2012 Насосы погружные и агрегаты насосные. Требования безопасности


06 Июня 2016 г.

Фотогалерея

Изготовление и отгрузка ТКУ мощностью 220 кВт

Изготовление и отгрузка ТКУ мощностью 220 кВт


20 Февраля 2020 г.

Изготовление и отгрузка крышной котельной

Изготовление и отгрузка крышной котельной


10 Января 2020 г.

Отгрузка партии газовых водогрейных одноконтурных котлов

Отгрузка партии газовых водогрейных одноконтурных котлов


06 Октября 2019 г.

 

Версия для печати

Крупные Хабаровские предприятия будут переводить на природный газ

    Ведущие промышленные предприятия Хабаровского края, в число которых входят судостроительный и нефтеперерабатывающие заводы, перейдут на природный газ в течение ближайших пяти лет, сообщает во вторник краевое правительство. "В прошлом году на природный газ была переведена котельная ОАО "Дальхимфарм". К заводам "Энергомаш", "Амурпиво" в Хабаровске газовую магистраль подведут в 2013 году. В это же время завершится перевод на голубое топливо двух НПЗ в Хабаровске и Комсомольске-на-Амуре. Также в программе газификации - Хабаровский судостроительный завод и деревообрабатывающий комплекс "Аркаим" (Ванино)", - говорится в сообщении.

    Отмечается также, что в 2015-2017 годах запланирован перевод на газ завода алюминиевых конструкций и завода отопительного оборудования и "Амуркабель" в Хабаровске. "Сейчас на многих предприятиях края работают старые котельные на мазуте или угле - они неэффективны и неэкологичны. Перевод на газ обеспечит существенную экономию затрат на топливо - до 40%. Поэтому заводы заинтересованы в скорейшем переходе на голубое топливо", - цитируются в сообщении слова первого зампредседателя правительства региона по вопросам модернизации и промышленной политики Виктора Чудова.

    Отмечается, что в рамках программы на 2012-2015 годы, подписанной между правительством региона и ОАО "Газпром", продолжится газификация городов и поселков края. Природный газ проведут в 39 населенных пунктов - 35 тысяч домовладений. Для этого построят 265 километров магистральных газопроводов. ОАО "Газпром" и краевой бюджет инвестируют в строительство по 4 миллиарда рублей. По словам Чудова, в перспективе переход на газ позволит сэкономить деньги краевого бюджета. "Правительство края субсидирует разницу между расчетными ставками на тепло- и электроэнергию и конечным тарифами, которые устанавливаются для населения. К примеру, только в 2012 году на это будет потрачено 2,1 миллиарда рублей. При переводе на газ котельных появится возможность сократить расходы бюджета на 400 миллионов рублей", - отметил он.

03 Апреля 2012 г.