наверх
Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-555-6518
 
  Газовое
оборудование
    Резервуары
и технологическое оборудование
   Котельное
оборудование
    Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Проектирование и изготовление тепловых пунктов ИТП

Теплораспределительный или тепловой пункт - это комплекс оборудования и контрольно-измерительных приборов, предназначенный для распределения тепла, поступающего от внешней тепловой сети (котельных или ТЭЦ), между системам отопления, горячего водоснабжения или вентиляции промышленных и жилых объектов, коттеджей, офисов, гаражей или других строений с учетом установленных параметров.
02 Сентября 2020 г.

Как установить газовый котел в квартире?

Если вы решили установить индивидуальное отопление в квартире, вам предстоит хождение по инстанциям. Вот последовательность действий, которые необходимо выполнить:
03 Августа 2020 г.

ИТП: задачи, функции, назначение

Индивидуальный тепловой пункт предназначен для экономии тепла, регулирования параметров снабжения. Это комплекс, располагающийся в отдельном помещении. Может эксплуатироваться в частном или многоквартирном доме. ИТП (индивидуальный тепловой пункт), что это такое, как устроен и функционирует, рассмотрим подробнее.
06 Июля 2020 г.

Статьи

Автономное отопление дома. Современные отопительные системы

Автономное отопление становится все более популярнее и практичнее, причем размышления об отоплении и горячем водоснабжении актуальны не только в зимний период, когда, собственно, отопление и требуется, но и летом.
05 Февраля 2020 г.

Тепловые пункты

Устройство, принцип работы, оборудование и виды тепловых пунктов для обеспечения потребителей тепловой энергией
05 Декабря 2019 г.

Крышные котельные: плюсы и минусы.

В настоящее время, решая вопрос теплопункта, заказчики все чаще останавливают свой выбор на крышной котельной, мотивируя это их высокой эффективностью.
12 Июля 2019 г.

ГОСТы и СНиПы

ГОСТ 30735-2001 Котлы отопительные водогрейные теплопроизводительностью от 0,1 до 4,0 МВт. Общие технические условия


17 Августа 2016 г.

ГОСТ 27590-2005 Подогреватели кожухотрубные водо-водяные систем теплоснабжения. Общие технические условия


24 Июня 2016 г.

ГОСТ 31840-2012 Насосы погружные и агрегаты насосные. Требования безопасности


06 Июня 2016 г.

Фотогалерея

Изготовление и отгрузка индивидуального теплового пункта

Изготовление и отгрузка индивидуального теплового пункта


03 Сентября 2020 г.

Поставка ТКУ в г. Владивосток

Поставка ТКУ в г. Владивосток


06 Мая 2020 г.

Изготовление и отгрузка ТКУ мощностью 220 кВт

Изготовление и отгрузка ТКУ мощностью 220 кВт


20 Февраля 2020 г.

 

Версия для печати

Началась третья очередь газификации ТЭЦ-2 во Владивостоке.

    Филиал «Приморская генерация» ОАО «Дальневосточная генерирующая компания» (входит в состав холдинга «РАО ЭС Востока») приступил к третьей очереди газификации Владивостокской ТЭЦ-2. В рамках проекта в этом году на новое топливо будет переведено еще два котлоагрегата станции.Таким образом, к осени количество газифицированных котлов станции должно достигнуть десяти. Согласно графику все работы должны быть завершены до начала следующего отопительного сезона. Общая стоимость третьей очереди составляет порядка 650 млн рублей.

    Как рассказал директор филиала «Приморская генерация» ОАО «ДГК» Дмитрий Лебедь, ввод в работу на новом топливе еще двух котлоагрегатов позволит станции не только почти полностью прекратить выбросы угольной пыли, но и даст возможность обеспечивать выработку тепла и электричества исключительно за счет газа. В соответствии с утвержденным графиком, на сегодняшний день на станционных котлоагрегатах номер 9 и 10 идет демонтаж пылеугольного оборудования, а также системы золоудаления. Генеральным подрядчиком проекта выступает ОАО «Дальтехэнерго».

    Газификация Владивостокской ТЭЦ-2 проводится в рамках подпрограммы «Развитие города Владивостока как центра международного сотрудничества в Азиатско-тихоокеанском регионе» Федеральной целевой программы «Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Забайкалья на период до 2013 года». Инвестиционный проект финансируется за счёт собственных средств ОАО «Дальневосточная генерирующая компания» и кредитных ресурсов. Филиал «Приморская генерация» ОАО «ДГК» является основным производителем электрической и тепловой энергии в Южном Приморье. В структуру филиала входят: Владивостокская ТЭЦ-2, Артемовская ТЭЦ и Партизанская ГРЭС. Владивостокская ТЭЦ-2 - крупнейшая электростанция на юге Приморского края, на сегодняшний день обеспечивает 80 % потребностей г. Владивостока в электрической и 63 % в тепловой энергии.

22 Апреля 2013 г.