наверх
Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-555-6518
 
  Газовое
оборудование
    Резервуары
и технологическое оборудование
   Котельное
оборудование
    Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

ИТП: задачи, функции, назначение

Индивидуальный тепловой пункт предназначен для экономии тепла, регулирования параметров снабжения. Это комплекс, располагающийся в отдельном помещении. Может эксплуатироваться в частном или многоквартирном доме. ИТП (индивидуальный тепловой пункт), что это такое, как устроен и функционирует, рассмотрим подробнее.
06 Июля 2020 г.

Проектирование и изготовление тепловых пунктов ИТП

Теплораспределительный или тепловой пункт - это комплекс оборудования и контрольно-измерительных приборов, предназначенный для распределения тепла, поступающего от внешней тепловой сети (котельных или ТЭЦ), между системам отопления, горячего водоснабжения или вентиляции промышленных и жилых объектов, коттеджей, офисов, гаражей или других строений с учетом установленных параметров.
04 Июня 2020 г.

Какой котел выбрать? Конденсационный или конвекционный?

Решая проблему выбора между двумя типами котлов: конденсационным и конвекционным, — следует помнить, что у каждого из них есть свои плюсы и преимущества.
03 Мая 2020 г.

Статьи

Автономное отопление дома. Современные отопительные системы

Автономное отопление становится все более популярнее и практичнее, причем размышления об отоплении и горячем водоснабжении актуальны не только в зимний период, когда, собственно, отопление и требуется, но и летом.
05 Февраля 2020 г.

Тепловые пункты

Устройство, принцип работы, оборудование и виды тепловых пунктов для обеспечения потребителей тепловой энергией
05 Декабря 2019 г.

Крышные котельные: плюсы и минусы.

В настоящее время, решая вопрос теплопункта, заказчики все чаще останавливают свой выбор на крышной котельной, мотивируя это их высокой эффективностью.
12 Июля 2019 г.

ГОСТы и СНиПы

ГОСТ 30735-2001 Котлы отопительные водогрейные теплопроизводительностью от 0,1 до 4,0 МВт. Общие технические условия


17 Августа 2016 г.

ГОСТ 27590-2005 Подогреватели кожухотрубные водо-водяные систем теплоснабжения. Общие технические условия


24 Июня 2016 г.

ГОСТ 31840-2012 Насосы погружные и агрегаты насосные. Требования безопасности


06 Июня 2016 г.

Фотогалерея

Поставка ТКУ в г. Владивосток

Поставка ТКУ в г. Владивосток


06 Мая 2020 г.

Изготовление и отгрузка ТКУ мощностью 220 кВт

Изготовление и отгрузка ТКУ мощностью 220 кВт


20 Февраля 2020 г.

Изготовление и отгрузка крышной котельной

Изготовление и отгрузка крышной котельной


10 Января 2020 г.

 

Версия для печати

Правительство Зауралья следит за ходом газификации в районах.

    Правительство Зауралья взяло под контроль выполнение плана-графика синхронизации строительства объектов газификации программы ОАО «Газпром» в 2012 году. Сегодня, 15 октября, с отчетом об этих работах на аппаратном совещании выступили главы Каргапольского и Варгашинского районов.

    В Каргапольском районе котельные подготовлены к переводу на газ с превышением плана на 29 %. Однако газификация домовладений идет недостаточно быстрыми темпами. Глава района Виктор Сухнев заявил, что население неохотно идет на монтаж газового оборудования, ссылаясь на его дороговизну. По его прогнозам, план года перевести на газ 1230 домовладений в районе смогут выполнить только на 80 %, а сейчас он исполнен на 54 %. В Варгашинском районе ситуация более стабильная. По словам главы муниципалитета Валерия Яковлева, к концу года район должен полностью выполнить взятые на себя обязательства.

    Как отметил директор департамента строительства, госэкспертизы и ЖКХ Валерий Миронов, срыв плана-графика синхронизации строительства объектов уже сократил число объектов, которые Газпром закладывает в планы по Курганской области на 2013–2015 годы. «План-график мы должны соблюдать. От этого зависит, как сложится наша дальнейшая работа с Газпромом», – подчеркнул первый заместитель губернатора Александр Бухтояров. Он уточнил, что нужно постоянно работать с населением, проводить разъяснительные беседы о необходимости перевода домовладений на природный газ.

16 Октября 2012 г.