наверх
Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-555-6518
 
  Газовое
оборудование
    Резервуары
и технологическое оборудование
   Котельное
оборудование
    Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Проектирование и изготовление тепловых пунктов ИТП

Теплораспределительный или тепловой пункт - это комплекс оборудования и контрольно-измерительных приборов, предназначенный для распределения тепла, поступающего от внешней тепловой сети (котельных или ТЭЦ), между системам отопления, горячего водоснабжения или вентиляции промышленных и жилых объектов, коттеджей, офисов, гаражей или других строений с учетом установленных параметров.
02 Сентября 2020 г.

Как установить газовый котел в квартире?

Если вы решили установить индивидуальное отопление в квартире, вам предстоит хождение по инстанциям. Вот последовательность действий, которые необходимо выполнить:
03 Августа 2020 г.

ИТП: задачи, функции, назначение

Индивидуальный тепловой пункт предназначен для экономии тепла, регулирования параметров снабжения. Это комплекс, располагающийся в отдельном помещении. Может эксплуатироваться в частном или многоквартирном доме. ИТП (индивидуальный тепловой пункт), что это такое, как устроен и функционирует, рассмотрим подробнее.
06 Июля 2020 г.

Статьи

Автономное отопление дома. Современные отопительные системы

Автономное отопление становится все более популярнее и практичнее, причем размышления об отоплении и горячем водоснабжении актуальны не только в зимний период, когда, собственно, отопление и требуется, но и летом.
05 Февраля 2020 г.

Тепловые пункты

Устройство, принцип работы, оборудование и виды тепловых пунктов для обеспечения потребителей тепловой энергией
05 Декабря 2019 г.

Крышные котельные: плюсы и минусы.

В настоящее время, решая вопрос теплопункта, заказчики все чаще останавливают свой выбор на крышной котельной, мотивируя это их высокой эффективностью.
12 Июля 2019 г.

ГОСТы и СНиПы

ГОСТ 30735-2001 Котлы отопительные водогрейные теплопроизводительностью от 0,1 до 4,0 МВт. Общие технические условия


17 Августа 2016 г.

ГОСТ 27590-2005 Подогреватели кожухотрубные водо-водяные систем теплоснабжения. Общие технические условия


24 Июня 2016 г.

ГОСТ 31840-2012 Насосы погружные и агрегаты насосные. Требования безопасности


06 Июня 2016 г.

Фотогалерея

Изготовление и отгрузка индивидуального теплового пункта

Изготовление и отгрузка индивидуального теплового пункта


03 Сентября 2020 г.

Поставка ТКУ в г. Владивосток

Поставка ТКУ в г. Владивосток


06 Мая 2020 г.

Изготовление и отгрузка ТКУ мощностью 220 кВт

Изготовление и отгрузка ТКУ мощностью 220 кВт


20 Февраля 2020 г.

 

Версия для печати

В Самаре завершена уникальная транспортная операция

Негабаритное оборудование – деаэраторы для установок производства водорода доставлено с помощью вертолета на Куйбышевскую и Сызранскую НПЗ, расположенные в Самарской области. С речных терминалов в районе Самары негабаритное оборудование перевез крупнейший в мире транспортный вертолет МИ-26 на внешней подвеске.

Габаритные размеры деаэраторов составляют: длина - 10,1 м; ширина – 3,25 м; высота – 7,5 м; масса – 14,5 т. Согласно подсчетам специалистов, доставка негабаритного оборудования по воздуху оказалась наиболее целесообразной с технической и экономической точек зрения - не потребовалось дополнительного укрепления дорожного полотна, отключения линий электропередач и газовых трубопроводов, ограничения движения автотранспорта, сообщает пресс-служба нефтяной компании. При этом были соблюдены все необходимые меры безопасности: маршрут вертолета пролегал над водной поверхностью рек.

Деаэратор – аппарат, предназначенный для удаления растворенных газов из питательно котловой воды с целью защиты оборудования и трубопроводов от коррозионного воздействия растворенных газов и подготовки воды для использования в технологии производства водорода.

Комплекс установки производства водорода предназначен для обеспечения водородом технологических установок НПЗ - гидропроцессов связанных с очисткой нефтепродуктов от серосодержащих соединений. Установка производства водорода - важнейший элемент масштабной инвестиционной программы по реконструкции производств, проводимой с целью полного перехода на выпуск моторных топлив, соответствующих классу 5 Технического регламента таможенного союза (аналог «Евро-5»), увеличения глубины переработки, а также повышения экологической и промышленной безопасности.

28 Октября 2014 г.