наверх
Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-555-6518
 
  Газовое
оборудование
    Резервуары
и технологическое оборудование
   Котельное
оборудование
    Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

ИТП: задачи, функции, назначение

Индивидуальный тепловой пункт предназначен для экономии тепла, регулирования параметров снабжения. Это комплекс, располагающийся в отдельном помещении. Может эксплуатироваться в частном или многоквартирном доме. ИТП (индивидуальный тепловой пункт), что это такое, как устроен и функционирует, рассмотрим подробнее.
06 Апреля 2021 г.

Модернизация систем теплоснабжения - реальная экономия...

После проведенной модернизации расход угля сократился на 41%, а электричества - более чем в 4 раза. Примерно в тех же параметрах снизились и энергетические потери, а протяженность сетей уменьшалась почти в три раза.
14 Января 2021 г.

Проектирование и изготовление тепловых пунктов ИТП

Теплораспределительный или тепловой пункт - это комплекс оборудования и контрольно-измерительных приборов, предназначенный для распределения тепла, поступающего от внешней тепловой сети (котельных или ТЭЦ), между системам отопления, горячего водоснабжения или вентиляции промышленных и жилых объектов, коттеджей, офисов, гаражей или других строений с учетом установленных параметров.
01 Декабря 2020 г.

Статьи

Крышные котельные: плюсы и минусы.

В настоящее время, решая вопрос теплопункта, заказчики все чаще останавливают свой выбор на крышной котельной, мотивируя это их высокой эффективностью.
01 Апреля 2021 г.

Автономное отопление дома. Современные отопительные системы

Автономное отопление становится все более популярнее и практичнее, причем размышления об отоплении и горячем водоснабжении актуальны не только в зимний период, когда, собственно, отопление и требуется, но и летом.
05 Февраля 2021 г.

Тепловые пункты

Устройство, принцип работы, оборудование и виды тепловых пунктов для обеспечения потребителей тепловой энергией
05 Декабря 2020 г.

ГОСТы и СНиПы

ГОСТ 30735-2001 Котлы отопительные водогрейные теплопроизводительностью от 0,1 до 4,0 МВт. Общие технические условия


17 Августа 2016 г.

ГОСТ 27590-2005 Подогреватели кожухотрубные водо-водяные систем теплоснабжения. Общие технические условия


24 Июня 2016 г.

ГОСТ 31840-2012 Насосы погружные и агрегаты насосные. Требования безопасности


06 Июня 2016 г.

Фотогалерея

Изготовление и отгрузка ТКУ мощностью 220 кВт

Изготовление и отгрузка ТКУ мощностью 220 кВт


08 Апреля 2021 г.

Изготовление и отгрузка ТКУ-1800

Изготовление и отгрузка ТКУ-1800


25 Января 2021 г.

Отгрузка оборудования для реконструкции котельной ОАО РЖД

Отгрузка оборудования для реконструкции котельной ОАО "РЖД"


01 Декабря 2020 г.

 

Версия для печати

Газификацию Воронежской области планируется завершить в 2015 году

    Массовую газификацию Воронежской области планируется завершить в 2015 году. Об этом, как сообщили в пресс-службе губернатора, говорилось на встрече главы региона Алексея Гордеева с генеральным директором ООО "Газпром межрегионгаз Воронеж" и ОАО "Газпром газораспределение Воронеж" Константином Зубаревым.

    Как было заявлено в ходе встречи, в настоящее время два из восьми межпоселковых газопроводов, которые строятся на территории региона, досрочно готовы к пуску газа. Это газопровод межпоселковый от ГРС с. Хлебное до с. Трудолюбовка, с. Нижняя Катуховка Новоусманского района и газопровод межпоселковый от с. Александровка до п. Капканчиковы Дворики, п. Тарасовка, п. Павловка, с. Усманские Выселки с ответвлением к с. Красный Лиман 2-й Панинского района. Таким образом, в ближайшие дни семь населенных пунктов будут обеспечены газом.

    Кроме того, к средине августа текущего года будет закончено строительство оставшихся шести межпоселковых газопроводов в Эртильском, Грибановском и Таловском районах. Проектно-сметная документация по шести объектам в Аннинском, Кантемировском, Павловском, Петропавловском, Семилукском и Новоусманском районах, планируемым к строительству по плану-графику синхронизации в следующем году, в настоящий момент находится на государственной экспертизе.

    После завершения строительства межпоселковых газопроводов, запланированных к вводу в 2014-2015 годах, массовая газификация в регионе будет практически завершена.

15 Июля 2014 г.